QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问巴黎IUT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EUT还是IUT??

新浪微博达人勋

哦,不好意思,是IUT打错了

新浪微博达人勋

好是好。不过很难。课很紧多

新浪微博达人勋

要是进巴黎的IUT.个人认为非常有前途.但是巴黎只有2所IUT,5大和7大.前者有计算机,经济等方面,后者侧重在物理化学.IUT也算是精英学校.学习很繁重,我当初是早9点到晚6点,周一到周六,有的不重要课程,上完课后,立刻考试....都没有时间回家复习,只靠课上所学....考试很平凡,但是学的东西要比公立的实际,比如怎样给公司写信,打电话,升值等等现场模拟啊.都是非常非常的有用.所以要是有能力,建议读IUT..:10900:
北京度 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

申请语言要求是什么?它自己单独考试还是考TCF-DAP

新浪微博达人勋

请问...巴黎5.7 的IUT好申请么?

新浪微博达人勋

13大也有阿,不过没上过,在外省读过~~~~好难,没读下来,不能留级,没考过就直接被踢出来了,丢人啊,不过一学期十几门课,一学年三十门也不是开玩笑的,要是读下来的话在法国比较好找工作。但是要是想回国就算了,使馆那边连本科文凭都不给你。

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2007-12-4 23:19 发表
13大也有阿,不过没上过,在外省读过~~~~好难,没读下来,不能留级,没考过就直接被踢出来了,丢人啊,不过一学期十几门课,一学年三十门也不是开玩笑的,要是读下来的话在法国比较好找工作。但是要是想回国就算了,使馆那边连本科文凭都 ...

我x

自杀

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2007-12-4 23:19 发表
13大也有阿,不过没上过,在外省读过~~~~好难,没读下来,不能留级,没考过就直接被踢出来了,丢人啊,不过一学期十几门课,一学年三十门也不是开玩笑的,要是读下来的话在法国比较好找工作。但是要是想回国就算了,使馆那边连本科文凭都 ...

要是真的学成,不怕使馆那边。国内外企都了解。特别是法企。不用担心。能毕业,能力肯定很强!!!

这念头啥最重要。。。。。能力!

新浪微博达人勋

好象挺不错的~~

新浪微博达人勋

那巴黎的IUT究竟好不好申请呢?

新浪微博达人勋

只能这样说
容易进的学校不是好学校
好学校不容易进~

新浪微博达人勋

前段时间去咨询了五大的iut,三月一号开始递交材料,竟然不需要语言成绩,当然,有最好不过了!她告诉我录取率百分之二十五!不分国籍!但是需要我高中时候的成绩单!回头上网再看看

新浪微博达人勋

12下一页