QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BESANCON 关于中国卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接上网,用 Voip Stunt 打,打国内座机人民币5分钱一分钟。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,麻烦楼上的可以说的具体点吗??那个Voip stunt 到底是什么啊,怎么使用啊??哪里买啊??实在是不太明白,还望指教啊,谢谢了。

新浪微博达人勋

市中心的中国店有卖的,好像是12欧还是13欧一张!或者去PLANOISE的中国店也有卖的!很多的!

新浪微博达人勋

或者去签SFR手机号了 ,妹妹看到那个新合同了吗?我打算明天就去签的,直接拨中国手机座机都是免费,一个月39,9,还有2个小时花费,还可以包3个SFR号免费打,短信SFR白发,挺不错的,你以后就直接打中国了,不用买卡了!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢谢谢。可是我已经签了ORANGE的电话了,就是上网和电话一起的那个,每个月39.9欧,打中国还要另外算钱,谁让那时候刚来不懂啦,只能先这个用着了。

新浪微博达人勋

Voip Stunt 是一个德国公司的网络电话软件,你去 Google 上面搜索一下,就可以找到主页了,下载,安装。然后注册一个帐号,用你的银行卡充值就可以了。

一次性充值10欧,加上税和汇费,差不多12.5欧一次。我每个礼拜给家里打两次,平均每次大概 4-50 分钟。来了两个月了,才用了 2欧多。

新浪微博达人勋

明白了,谢谢楼上的。

新浪微博达人勋

如果网络好的话,用网络电话也是不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 睫毛上的土 于 2007-10-31 23:02 发表
直接上网,用 Voip Stunt 打,打国内座机人民币5分钱一分钟。

自己申请网络的人有了网络就包打固话的。需要买中国卡的,很多都还没网络诶。

新浪微博达人勋

原帖由 蝴结蝶 于 2007-11-2 20:17 发表
呵呵,谢谢谢谢。可是我已经签了ORANGE的电话了,就是上网和电话一起的那个,每个月39.9欧,打中国还要另外算钱,谁让那时候刚来不懂啦,只能先这个用着了。 ...

如果可以的话,还是改neuf的吧。29.9欧都包了,中国固话随你打。Orange的比较贵,而且无线路由器还要算钱的。你不是加了MSN的群?你早问我一声就好了。

新浪微博达人勋

呵呵,是的。
那时候不知道啊,已经和ORANGE签了一年的合同了,看来只能明年再换了。你说的无线路由器算钱是不是就是每个月3欧的租金啊??

新浪微博达人勋

没错 就是这个 其他公司的都是免费提供的 诶 可恶的orange