QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急~!怎样搬家才能不断房补??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得怎么都要重新申请吧
房子的条件不同
他们自然要重新审核的吧
我也不是太确定
等达人来解答

新浪微博达人勋

是要重新申请的 可是我听我同学说只要2个的合同期有交叠就不会丢掉1个月房补了 是这样的吗???房子贵啊 没房补要400多啊  达人快来 也谢谢楼上了

新浪微博达人勋

那你就11月30号走也可以,早个几天都没有什么问题,我搬过几次家,每次都是月底退房,月头租房,房补从没有断过

新浪微博达人勋

请问楼上 我11月30后搬 然后12月1号开始签新的CONTRAT 有问题吗??

新浪微博达人勋

租房合同连续,前后没有哪怕一天的间隔就可以!
11月30结束,12月1号开始没问题的。

新浪微博达人勋

谢谢大家哦  感动的哭了 战法的好人真多哦~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?这个我不知道哦 请问我的情况是从93省搬到小巴黎哦?? 有可能还用原来的房补号吗??

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

请问一下  如果房东给我开了从11月开始入住的证明 但我12月才开始入住 会有问题吗??

新浪微博达人勋

沒有問題 你去你現在的CAF和他說你要搬家了 新地址給他 讓他幫你把材料轉到你新的地址的所在CAF 然後去新地址的CAF申報 號碼還是用你的老的號碼 就可以了

新浪微博达人勋

CAF只看你合同上寫的是幾月份入住  還有你房東需要填的那張單子上的情況 他不看你入住證明是幾月份 你只要填表的時候填正確的時間就可以了~~

新浪微博达人勋

那如果房东给我填了是11月入住 怎么办?? 还有哦 在小巴黎怎么办房补???

谢谢大家 我比较急 什么都不清楚

新浪微博达人勋

到新地址所在的区分所属的CAF

每一个CAF分局统管好几个区,只要在网上查到你的区是哪个分局下面的就可以去了。

新浪微博达人勋

有人知道14区的CAF是哪个吗 我怎么查不到??

12下一页