QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要带狗狗回国了,问个关于订票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是打算什么时候回去呢?

我是提前一个月订票的, 然后打电话到意航的CENTRE D'APPELS和他们说要给猫猫订票,他们回答还有位置.

我想楼主如果急着走,是不是可以先打电话过去问问你走的那天的是不是还有给小动物的位置,然后再订票?

意航CENTRE D'APPELS的电话: 0820 315 315

或者也可以写E-MAIL给他们: websupportfrance@alitalia.it, 他们回信很快的.

http://www.alitalia.com/FR_FR/contact_assistance/callcenter.htm

https://www.alitalia.com/FR_FR/your_travel/organize/special_services/domestic_animals.htm

新浪微博达人勋

忘记说了,我是在意航网站上订的,说是改票要多支付100欧,不知道其它的订票网站上是怎么样的退订方式.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,信息很有用,我先收藏着,我PM你了

新浪微博达人勋

等我到了国内就告诉你

新浪微博达人勋

我的狗狗13公斤,肯定要做有氧舱的,这样也要定位置么?

新浪微博达人勋

:10800: 我家狗狗快有40公斤!!!未来我如何把它带回家啊!!:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 可以不可以 于 2007-10-29 12:56 发表
看了momojiaqi的帖子,决定带狗狗坐意航的飞机回国 准备在网上订张票,订票系统要求用银行卡在线支付 momojiaqi在帖子里说她当时是先在lastminute上定的廉价机票,然后再打意航定票电话给猫猫i定的机舱位 如果我先订了票以 ...

hi,如果你仔细再看一下我的帖子,我没有记错的话,我是说我在找到廉价机票后,先打意航的电话确认我要的航班有没有动物的位子,他们说有了以后,我才再网上付款定票的,然后立马再打电话给他们定位子。因为这时电脑里,他们才能找到我的名字。不买票,没名字。但大前提是我事先有问有没有位子的拉。。。

新浪微博达人勋

对于狗狗们,建议走法航,进saute,所有要带动物上机的情况都要在定票的同时说明有宠物,询问是否有名额。不管随身还是行李托运一起。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-11-21 00:33 发表
对于狗狗们,建议走法航,进saute,所有要带动物上机的情况都要在定票的同时说明有宠物,询问是否有名额。不管随身还是行李托运一起。。。

为什么啊? saute是有氧舱?难道其他航空公司狗狗是放无氧舱的?

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2007-11-22 22:14 发表

为什么啊? saute是有氧舱?难道其他航空公司狗狗是放无氧舱的?

saute就是托运,同一个飞机,但不和主人一起。
其他航空公司?国航的也可以啊,你还有其他选择么??????

新浪微博达人勋

意航东航都有啊,德国汉莎也有啊

新浪微博达人勋

之前问法华的说法航的的动物票要45-50欧左右一公斤
虽然贵,但据说条件不错,适合狗狗

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-11-25 17:51 发表
之前问法华的说法航的的动物票要45-50欧左右一公斤
虽然贵,但据说条件不错,适合狗狗

不是30欧一公斤吗?

其实各个航空公司的条件我估计应该都差不太多。毕竟飞机类型就那么几种。
有氧舱也不会差到哪里去。

只不过法航,荷航这些公司运输动物可能会更加小心吧,也更有经验吧。
反正尽量不要选国内航空公司的吧。