QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 在DIJON, 哪里能找到当地的打工信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可以上ANPE.FR看看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小凯旋门旁边条小路里面有个地方有些信息,toison dor附近好像也有一个。
dark0124 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

具体什么地方呢?

新浪微博达人勋

具体地方不清楚,去学校crous应该问得到些信息。

新浪微博达人勋

在小凯旋门旁边的小路上有个crous里面的宣传版上有时有小广告

新浪微博达人勋

听说市中心某家女装店里面有块公告板,上面有很多实用信息,但是没找着是哪一家,有没有人知道啊,好像就在EURODIF附近

新浪微博达人勋

貌似是那个PIMKIE 里边有个小板子
CANAL这边的INTERMARCHE 里边也有
不过个人建议直接上ANPE去找

新浪微博达人勋

PIMKIE进去了没有看见呢?是不是取消了?
弱问,CANAL的INTERMARCHE在什么地方啊?CANAL是哪?谢了

新浪微博达人勋

卖点东西。 在这里做个小广告 ,大家见谅阿
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Bcateid%3D10

新浪微博达人勋

原帖由 1101111011 于 2007-11-21 15:48 发表
PIMKIE进去了没有看见呢?是不是取消了?
弱问,CANAL的INTERMARCHE在什么地方啊?CANAL是哪?谢了

有没有人知道啊?谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋