QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】夏季低海拔登山小攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】夏季低海拔登山小攻略

受益匪浅

新浪微博达人勋

这些就不是网上大篇幅的长篇大论性教育文章了,全部是实战经验.比较实际好用,写出来和大家分享.
下次写一个雪山的。不过不鼓励无向导,无后勤的业余高海拔登山。

新浪微博达人勋

我每天都登山,连滚带爬的说..........无数惨!
本来很喜欢的运动,现在变成了极端的折磨

预防蛇那一段,谢谢了!
很有实战价值

新浪微博达人勋

老战法那边的实用贴我已经在置顶贴里做了连接了呀~
唯一不方便的就是老战法的帖子里面如果有图片就得登陆以后才看的到
现在没问题了~大家可以很方便的看到你的玉照了 呵呵

新浪微博达人勋

哦....是吗?我不知道诶....
话说回来

赐与我力量吧...希曼
哦.赐与我精华吧...斑竹

新浪微博达人勋

之前在老战法我记得这个贴就是精华贴嘛...
PS:你暑假去了哪?也不发两个原创贴支持下偶们~

新浪微博达人勋

老战法我的精华都清零了不是...可怜啊...
上一暑假课.没去哪...韩国这地方除了雪月山其他也没什么好爬的。

新浪微博达人勋

Post by 三眼两羽
老战法我的精华都清零了不是...可怜啊...
上一暑假课.没去哪...韩国这地方除了雪月山其他也没什么好爬的。
咔咔~可怜哦
其实不爬山可以游游泳也挺好的啊
韩国不是半岛么 天时地利呀~