QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国新闻周刊:《疯狂的石头》:放下艺术的身段

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 中国新闻周刊:《疯狂的石头》:放下艺术的身段

听说了这部片子,,现在好象很火列,,,,可惜看不到,,,,

新浪微博达人勋

我有下载的种子,本来想发到电影版的,可惜不能上传,只好放弃~~打算今晚看看,据说很不错

新浪微博达人勋

哎------------------------------------现在是中国电影的变革期
可惜没入这行啊

新浪微博达人勋

大家 等等吧

新浪微博达人勋

支持国产小片儿

新浪微博达人勋

期待~~

新浪微博达人勋

看了,没有预期的好,但是是一条新路。

很希望年轻的一代尽快走到前台,但是绝不只是永远的灰涩。。。

ps:最后有人死吗?没有阿。。。。。。。

新浪微博达人勋

还没看呢!

新浪微博达人勋

影评写的很详细啊 老大是不是也常去电影院呢?

新浪微博达人勋

刚看,也说两句
和HUGO说的那样,看的时候强烈感觉导演参照了两杆老烟枪的黑色幽默..甚至连镜头拍摄手法也有几分相似,个人比较喜欢.不过不能算导演自己本身的东西,有点老烟枪中国版的感觉,无论怎样都好,我比较喜欢写实的电影,喜欢描述小人物的故事,电影我评七分.

新浪微博达人勋

hugo转的拉,不是注明了吗。

这篇文章言过其实了,我觉得。

学习的痕迹很明显,结构故意的巧合也很多,不过对新导演来说,尤其对中国的电影结构,是很好的一步。

同意楼上的给7分,假如是对新导演,我要给8分,对中国电影,要给9分。

新浪微博达人勋

疯狂的时候下载地址http的!我用迅雷下的!

ftp://download2.sycatv.net/movie1/fengkuangdeshitou_7928_q.rmvb

速度快的下人!

新浪微博达人勋

小风玩哪里去了?

死不见尸阿。。。。。。

新浪微博达人勋

好几年了前看了《两杆老烟枪》太经典了,第一看石头就发现导演绝对秉承了其风格,不过学的蛮好,也有些中国特色,现在好东西不多,还是可以一看的.

12下一页