QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 跟各位车版的前辈讨论一下 大家都用哪公司的保险呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AXA挺好的,我也是在那里买的
反正建议LZ多跑多问,不要光比较价钱,也要比较内容
嗡嗡

新浪微博达人勋

da

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 25/10/2007 14:49 发表
AXA挺好的,我也是在那里买的
反正建议LZ多跑多问,不要光比较价钱,也要比较内容
嗡嗡

我就是没时间跑才问得呀

想多咨询一下大家的意见建议

一个一个公司跑说得多了也容易晕

性价比不单指价钱 我的弟弟
内容跟价钱的完美结合

新浪微博达人勋

那就等着大家的答复吧,最便宜的肯定还是人家不买保险的,嗡嗡

新浪微博达人勋

楼上的回答够狠~

新浪微博达人勋

tintin哥说说你爱车的保险撒,嗡嗡

新浪微博达人勋

我汗死 你最近忙晕了吧
我咨询的是哪家公司好 价钱合适 服务好
这叫性价比 我的傻弟弟
没问哪家最便宜

别来搅和我的帖子了 成不

新浪微博达人勋

回楼上的楼上

我上面说了DA好啊~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-10-25 16:09 发表
回楼上的楼上

我上面说了DA好啊~
但是烂啊.

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2007-10-25 16:11 发表
但是烂啊.

怎么烂了?说说被~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 25/10/2007 15:09 发表
回楼上的楼上

我上面说了DA好啊~

哦 还以为是一个感叹词呢  
Débiteurs Anonymes

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-10-25 16:14 发表

怎么烂了?说说被~

那说说我的遭遇吧:
1.原来以我老婆的名义做conduiteur principal, 她的驾照比我长,记录比我好.我是second.保第三险.
  后来因为我上班也开车了,就把我们的第一和第二做了个对调,根据DA的合同是必须的.
  但DA把原来的合同停了,做了个新合同,这样BONUS没有延续下来. 而我新保的保险公司可以和我老婆共用BONUS.
   这点说明他们的保险条件其实比别人苛刻.
2.换了新车,DA和MAAF 的报价都是1200多,而我最后找的ASSURANCE UNIE 保的AXA,相同的条件,全保900.
   所以DA不是最便宜的.
3. 我8月中就停了旧车的保险,后来他要我补充转让单,我寄去后就回国一个月了,回来时,钱还没退给我.
    打电话后,说是给我暂停了,到时转到新车上,我说不用,还我钱就好.再等了两个星期,还是没收到退款.再打电话,
    说已经寄出来了10几天了,再等等.还是没有,再等,再打电话,说可能丢了,再给我重寄......还是没有,再打电话,
    说10月15号重寄了,等了一个星期没有,再打电话,说现在不可以寄,要等他们的银行登记好丢失的支票,才能重寄.
     至少还要等一个多月,你说这几个人里面,有几个人说了假话呢? 直到现在还没退钱的消息.
     至少一个信誓但但的说重寄了,而一个星期后另一个人又说根本没重寄.说明他们不是很负责,自己人说话都有出入.

新浪微博达人勋

海豚妹子 还真能折腾啊

AXA继续用着呗  挺好的

暑假打工  发现农村的车大部分都是Grouprama这个公司保的   不了解   难道有优惠?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 25/10/2007 16:33 发表
海豚妹子 还真能折腾啊

AXA继续用着呗  挺好的

暑假打工  发现农村的车大部分都是Grouprama这个公司保的   不了解   难道有优惠?

没折腾啊 就是想跟大家讨论讨论情况呗

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 25/10/2007 16:27 发表

那说说我的遭遇吧:
1.原来以我老婆的名义做conduiteur principal, 她的驾照比我长,记录比我好.我是second.保第三险.
  后来因为我上班也开车了,就把我们的第一和第二做了个对调,根据DA的合同是必须的.
  但DA把原来 ...

跟商家打交道 您的钱总是出去容易进来难
不过据我所知 相同的公司旗下不同城市不同agence的服务不同 连价格甚至也会有偏差
这位战友您也别上火了  以后咱都不去那家agence就成
希望您的钱能早日退还回来~~~

12下一页