QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天vp 有jms买diesel吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 今天vp 有jms买diesel吗?

我抢购了2条,最后那条和你一样的~哈哈

新浪微博达人勋

幸亏提醒,现在去看看,不知还有没有好的东东。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
我抢购了2条,最后那条和你一样的~哈哈

我现在去看,我买的前两条都已经没了。。
也不枉我天没亮就爬起来了。。

新浪微博达人勋

对了你买的长度都是L32还是L34,我都买了L32,34是不是很长.

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
我现在去看,我买的前两条都已经没了。。
也不枉我天没亮就爬起来了。。
哈哈,我也是呀,闹钟开到7点种..我老公说从来没看到过你什么事那么积极过..哈哈

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恩~

不敢买裤子~

怕不合适~

6号卖nivea了。。。。。。。。。。

我也是担心不合适的。。
不过知道自己的号,平时去商店试diesel,大多数都没什么问题
平时买一条都要差不多200欧了,所以今天。。就贪个小便宜了

我也刚看见后天卖nivea,对这个牌子熟悉可是不了解,什么产品值得败?

新浪微博达人勋

Post by 小金鱼
幸亏提醒,现在去看看,不知还有没有好的东东。

还有挺多,不过我喜欢的都已经没了。。

新浪微博达人勋

对了你买的长度都是L32还是L34,我都买了L32,34是不是很长.

我都买的32的。。32的我穿有时候都长呢。。要穿很高的高跟鞋才撑得起来。
反正在法国买裤子,很少不去截的。
我的腿好像特别短吗?。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,我也是呀,闹钟开到7点种..我老公说从来没看到过你什么事那么积极过..哈哈

哈哈,一样一样。。
平时怎么叫都不起,就vp积极。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恩~

不敢买裤子~

怕不合适~

6号卖nivea了。。。。。。。。。。
我也盯上nivea了 ,好东西就看谁手快了!

新浪微博达人勋

32号的已经够长了.

新浪微博达人勋

顺便问下

买了的MM

什么时候发货呀???

新浪微博达人勋

Post by renarde
顺便问下

买了的MM

什么时候发货呀???
他说9月10几号,不知道会不会拖..

12下一页