QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!!请问有谁开过中国工商银行的汇票?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

急!!!!!请问有谁开过中国工商银行的汇票?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        天哪。。。我工商银行的汇票存入société générale已有2个礼拜 但是钱还没有到帐

这个太正常了!

朋友说一般最多一个星期,还说有可能是当初汇票开到外国去了。。。
后来我看了一下汇票,chèque émis pas一栏写的JP MORGAN...
晕。。那不是法兰克福银行么。。。会不会是汇到德国去啦。。。

J
P MORGAN是美国摩根银行  和法兰克福么的关系的

听说这样子到帐要一个月。。。
有谁开过工行汇票?现在怎么办丫。。。我刚来,下个月VISA就过期了,长居还没办呢
难道。。。我要非法居留了?会不会被驱逐出境啊。。。

长居你现在去预约啊。。
银行存款证明你去银行问问  说不定过几天就到了
只要你在prefecture有预约就没问题了   这是法国制度造成的
大家黑个1个月都很正常(我现在也是没长居 没RCPC 哈哈  等待ing)

至于被驱逐  你放100个心吧   有空你去 战法时政板块看看   没身份黑户的一群群上街游行要求合法身份呢
人家都不怕 你怕啥啊

新浪微博达人勋

这位大哥太好了。。。小女子感激不尽。。。
但是 有一个问题
我住94 貌似不要预约。。。直接送材料的 - -

新浪微博达人勋

走别的银行走,要手续费的

新浪微博达人勋

人为刀俎,我为鱼肉。。。

事已至此,还有什么办法 - -

新浪微博达人勋

中国工商银行在欧洲是在德国,在法国没有,但是钱应该会转到的。

新浪微博达人勋

我也是开了工商银行的汇票.存BNP的.1个星期就到帐了.虽然BNP的人说要好久好久..貌似他们也没存过这个汇票吧

新浪微博达人勋

BNP的服务应该好一些的。。。
我是société générale  反正已经两个礼拜 还没有动静
已经准备国内电汇了

新浪微博达人勋

SG的办事效率是低啊,我上周六存的现金和支票到今天还没到帐,真是服了

新浪微博达人勋

银行都这样的 没谱的

时快时慢

我一个BNP一个SG 都不舍得关

新浪微博达人勋

我也开过工商银行的,我是bnp,一个星期多点就到了,但是收了我16欧手续费,看来还是开中国银行的好

新浪微博达人勋

唉。。。第一次没经验。。。到巴黎不知道浪费了多少钱- -

新浪微博达人勋

原帖由 emilie-shi 于 2007-10-28 18:01 发表
唉。。。第一次没经验。。。到巴黎不知道浪费了多少钱- -

第一次。。大家都没什么经验的:11900::11500: