QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VANNES 请大家推荐下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙发自己坐哦~~~~

新浪微博达人勋

都不来?板凳也归我

新浪微博达人勋

地板!!哼~~~~~~:em0005:

新浪微博达人勋

市中心去海边做bus·62路···1,25殴····象鼻山好像要做火车

那个··很冷的·

具体不了解···
我也打算这个礼拜去玩··我主要想去2占纪念馆和盟军目的和Dday的海滩····

新浪微博达人勋

谢谢楼上解答,还望更了解的高人啊

新浪微博达人勋

:em0002: :em0006: :em00012:

新浪微博达人勋

呵呵最近我们西部旅游热啊!~

新浪微博达人勋

我觉得比较值得一去的是
caen做火车5欧全价20分钟到bayeux小镇··6月6是d day··一周后bayeux就解放了··这里很值得去··到了bayeux在坐bus就可以去Omaha Beach就是d day beach还有La Pointe du Hoc在d d b的附近~~都很方便··回程bus可以去美军公墓·

caen市区有男子修道院Abbaye aux Hommes和女子修道院Abbaye aux Dames··学生票价1.5欧

Mémorial de Caen做bus 2  参观门票16殴··如果是caen人才5藕~~:(

ok··caen小玩就是这样啦···1~2天就够了
如果想远点
从caen出发
要是去ETRETAT象鼻山做火车1小时到HAVRE GARE ··然后做bus···
或者去St-Michel ··st malo的话都是做火车1个多小时
·全票50~60欧往返··不过这几个地方夏天比较好玩··

其实我也没有去过···caen周边就是这样的····希望对你有帮助啊···

新浪微博达人勋

哦,谢谢了.无比详细了.已经~:em0008:

新浪微博达人勋

哎呀,可怜死了.整整一天了,都冒的人理我:em0002:

新浪微博达人勋

二十三万四千三百四十五 五三 

新浪微博达人勋

哩你一下. 市内城堡可以路过看看.不花钱.  钢城周边还有好多游乐园 动物园不过稍远. 有个suisse normand 30公里处 应该挺好玩的. 还有一个超级欧式小镇. falaise 建议去看看 作bus vert可到  去之前最好在网上看看office tourism 每人都有自己的兴趣.没准这些你不喜欢

有车最好了

新浪微博达人勋

我有bus vert的票,到12圈的,便宜卖给你吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽