QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LCL乱收费,请教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,那换个银行算了,跟他们烦什么。又不是没别的银行。

新浪微博达人勋

直接关了得了

LCL就是这么烂啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经在新的银行开了户,但是碰到这种事,实在是气不过,,,,

新浪微博达人勋

60欧我也被扣过一次 是要不回来的
当时去问他明白和我说的
说是规定...

以前搬家  没改地址 结果就扣钱了 说是找我地址要花钱

新浪微博达人勋

那新地址真的是LCL找到的嗎?

新浪微博达人勋

超喜欢LCL 不关了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 木木的 于 2007-10-24 11:04 发表
上个月又被LCL强行扣了60欧,跟我说是因为银行信没寄到,打回去的费用。因为我假期退了房子,没有了地址,但是房东人还好,给我保留了信箱一段时间,只是一个时间差的问题,在我找到新房子之前,有一封信没有寄到,他们就敢收60。
去找 ...

这个估计告他们也告不了,他们的价格表上面确实写了这项费用。

但你可以和他们商量,叫他们退钱。

其实,银行里很多东西都是可以商量的。

我在lcl头几年的卡费都是免费的,因为我是学生,且介绍过同学去他那里开户。
后来上班了,就只有买35欧一年的visa卡了。
我上次要求conseiller把信用卡费用减低点,她就马上退给了我15欧!
另外一次,因为我透支了,他们给我寄了封信通知我,收了3欧多的手续费。
我跟我的conseiller提了一下,她也马上还给我了。

所以,其实还是要看conseiller的。

新浪微博达人勋

好像我从换了城市以后就没有conseiller了,,,,,每次办什么事都是去guichet

新浪微博达人勋

换银行吧,对这个银行懒得说什么了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽