QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 我的车火花塞怎么换?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图太大

新浪微博达人勋

原帖由 ZY007 于 2007-10-23 22:28 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/zhangyan/Mes%20documents/Mes%20images/Golf3_moteur_16GT副本.jpg
主要是我的车火花塞在发动机的里面,请问如何换呀?

问题是没有车子的火花塞是在发动机外面的~~~~~~~~~~~~~~

开个玩笑~~~~~~~~~

看图进气只管挡路需要拆掉然后才能看到火花塞的说。

新浪微博达人勋

原帖由 ZY007 于 2007-10-23 22:28 发表
主要是我的车火花塞在发动机的里面,请问如何换呀?
这个。。。我的车火花塞好像也不在发动机外面。。。

开玩笑  楼主别介意啊
帮顶 等高人

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我不知道那个铝的大家伙怎么拆,相当费劲的说。最关键的是,那里面是什么呀,不是防冻液就行,否则,我一拆,防冻液不就喷了,这样直接拆能行吗?谢谢各位高人了

新浪微博达人勋

里面走的是纯净空气,拆的时候要注意密封,如果是橡胶垫密封自己弄还可以,如果是金属耐热垫的就不要自己弄了。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-10-23 23:07 发表
里面走的是纯净空气,拆的时候要注意密封,如果是橡胶垫密封自己弄还可以,如果是金属耐热垫的就不要自己弄了。

谢谢大哥 这下明白了,不是防冻液就好,但具体是啥的垫我不知道,金属的不好拆? 还有听朋友说换火花塞可以提升动力,减小费油,所以才想换的,换后效果明显嘛?谁试过,来说两句意见呀

新浪微博达人勋

别客气!

橡胶垫可以重复使用,而金属的是一次性的,每次拆开都需要用新垫更换的说。

进气只管需要做到绝对的密封,怠速加速油耗和密封性息息相关。

好火花塞大概可以提高5匹左右的动力。

新浪微博达人勋

谢谢,看来我还是老老实实去修车厂换吧,不过既然可以提升动力,值了

新浪微博达人勋

原帖由 ZY007 于 2007-10-23 22:59 发表
我不知道那个铝的大家伙怎么拆,相当费劲的说。最关键的是,那里面是什么呀,不是防冻液就行,否则,我一拆,防冻液不就喷了,这样直接拆能行吗?谢谢各位高人了 ...

放心拆。。。那里喷机油都不会喷防冻液的

新浪微博达人勋

呵呵,喷啥都心疼,唯独空气无所

新浪微博达人勋

那里要是到可以喷机油的程度引擎离报废也不远拉~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

把那个盖子 拆了散热也好...拆开以后 里面什么样 你就清楚 该怎么动手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x