QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 车里的暖气不制暖了,只有冷风,请教各位是甚么原因呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水循环问题的先兆。

新浪微博达人勋

看看水箱里面水怎么样。是最近没热风了,还是一直没有热风?

我朋友的车也有这个问题。不过是车热风系统坏了。等等高人看看

新浪微博达人勋

蛋老大, LAGUNA 的热风系统,是有两个管子从机箱伸进车内(位置靠近挡风玻璃下面)这两个管子能不能卸下来?
昨天和朋友弄车,他的车也是没有热风,但是我们注意到,我说的两根管子靠近机箱这边热,另一遍,就是车内那一遍就不热了。我怀疑多半是那两根管子堵了。有什么办法?
水循环没问题,刚刚换过冷却液。  

先谢谢的

新浪微博达人勋

谢谢大家的答复,如果修话要多少钱呢//?我的车是twingo,不知道有人知道这2根管子在甚么位址呢?

新浪微博达人勋

车刚买不久,我记得暑假的时候是有热风的,晚上下班好象开过一两次吹玻璃,但夏天我也不怎么开暖气啊,大约一个月前就没热了。。。

新浪微博达人勋

管子是两根的,引擎出来直接进驾驶舱的很好找。

去车行的话大概60到100左右,做个冷却系保养就可以了。

尽快修吧,最近开的时候注意水温表,千万别把引擎开烧了。

新浪微博达人勋

啊  车内暖风到底是怎么样的啊。。。
我怎么看了几个网站说的是  车内的电暖风机啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-10-23 22:26 发表
管子是两根的,引擎出来直接进驾驶舱的很好找。

去车行的话大概60到100左右,做个冷却系保养就可以了。

多谢蛋兄回复。
尽快修吧,最近开的时候注意水温表,千万别把引擎开烧了。 ...

嗯,有时间去得GARAGE 问问,我怀疑就是那两个管子堵了。总想找办法给拆下来通通。就是拆不下来,明天给大家上照片。大家一起研究。

新浪微博达人勋

谢谢tintin,周末就去问,不知道是去小的普通garage好呢还是去norauto好呢?冷却系保养是甚么呢?法语怎么说呢?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-23 22:28 发表
啊  车内暖风到底是怎么样的啊。。。
我怎么看了几个网站说的是  车内的电暖风机啊。。。

暖风和空调系统一样,都是风扇和交换器,只不过一个在车头一个在驾驶舱、一个大一个小。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2007-10-23 22:34 发表

嗯,有时间去得GARAGE 问问,我怀疑就是那两个管子堵了。总想找办法给拆下来通通。就是拆不下来,明天给大家上照片。大家一起研究。

啊,没看懂你是在问我呀。

那两个管子一头在引擎一头在驾驶舱里的交换器上,一般清洗拆引擎那头就可以了,驾驶舱里得拆桌面面板没必要费事。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-10-23 22:46 发表

啊,没看懂你是在问我呀。

那两个管子一头在引擎一头在驾驶舱里的交换器上,一般清洗拆引擎那头就可以了,驾驶舱里得拆桌面面板没必要费事。 ...

再次感谢,要清洗得话是不是还得拔管子啊?这样以来刚换得冷却液是不是白加了?还是明天上个照片大家看的清楚些

新浪微博达人勋

原帖由 茶茶丸 于 2007-10-23 22:41 发表
谢谢tintin,周末就去问,不知道是去小的普通garage好呢还是去norauto好呢?冷却系保养是甚么呢?法语怎么说呢?

千万不要相信小的修车厂,就去norauto,大的修车厂质量有保障的。

新浪微博达人勋

学习下,对这方面不了解

12下一页