QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删删v删删删删删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是查查公司的情况,最近阶段雇佣人的情况,开给你的工资在同学历同行业同职位同地区是否到达平均水平。

新浪微博达人勋

谢谢

我的工资是超过当地的相同水平2倍了,会不会高了不好?我今天去那里的时候,那里的人不是太友好。
冷冰冰的。

新浪微博达人勋

问下搂主: 递材料后多久可以去询问进展?是去DDTE而不是去PREFECTURE 吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

各地的进度不一样,我在南方办的。一个星期材料就从别的省转到了,第2个星期省政府就转到DDTPE了,第3个星期DDTPE就给我写信要我补材料。非常之快出乎我的意料/

换身份要DDTPE批的,省政府只负责换发卡。

新浪微博达人勋

nnd我曾经被一个核安全公司展开调查,以为碰上一家了呢, 呵呵

新浪微博达人勋

我的居留也是在外地, 我在94转的, 9月最后一个星期五递的材料, 10月15号 这边的MOE就让我补材料..
感觉好快~~

新浪微博达人勋

大家都是让补什么材料啊?估计也快通知我了。

新浪微博达人勋

就是一些公司的税单 USSAF的单 还有其他的等等  到时候按单找公司要就可以了

新浪微博达人勋

我是让我补文凭~

新浪微博达人勋

不要怕,文凭不是必须的,如果申请的那种6个月的硕士身份是要M2文凭,但是就简单转身份来讲文凭是有一个就可以了。不要忘了,在法国 BAC就已经是文凭了,何况我们的+3或+4呢。

还有好多人转身份工资不够2倍SIMC,没有文凭也转下来了。那是因为有技术,法国人有干不了,要综合考虑的。

新浪微博达人勋

这些东西我倒是都交了,就是那个ANPE的annonce和liste de canditat可能有点问题,公司当时只给了他们在哪些网站上登过广告的单子,不知会不会有问题。也不知要等多久才能出来结果。

新浪微博达人勋

工资应该是越高越好吧,没啥弊端,2倍很正常,他们脸色不好也正常,做这工作的估计没几个脸色太好的,不针对个人。
我当时等了9个月,时间就是比较长,等待的时间内可以和老板签个cdd,手续办好了,cdi生效,cdd自动作废。
anpe的手续时必需的,很有可能你老板会得到很多应聘回复,不过一般没什么问题吧,如果他肯定想要你的话,我觉得。

新浪微博达人勋

原帖由 3088098 于 2007-10-23 20:27 发表
各地的进度不一样,我在南方办的。一个星期材料就从别的省转到了,第2个星期省政府就转到DDTPE了,第3个星期DDTPE就给我写信要我补材料。非常之快出乎我的意料/

请问你缺什么材料啊?转身份需要什么充分的材料啊?想一次把菜材料准备齐,免得浪费时间.谢谢.

新浪微博达人勋

就是公司的税单等

新浪微博达人勋

看来ANPE的证明还是需要的吧?

12下一页