QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 关于机场退税!!jms帮下手啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无所谓登记牌前后的。根据机票上的起飞时间,提前三小时前开始受理。太好找了,就是有TAX字样的小柜台,一般就在银行CHANGE柜台旁边。是海关的柜台 ,先给他盖章,然后到隔壁银行的柜台拿现金。实在找不到,随便找个人问好了,机场里用英语还是OK的。

如果LZ拿现金的话,强烈建议你早点去。上次送父母回国,拿现金的队排太长了。因为只有一个窗口,那个黑人工作人员慢是慢得来,时不时还要跟旁边的人聊天。我们差点就误飞机了。

新浪微博达人勋

go  to DOUANE, ask for DETAXE.

VOILA!

新浪微博达人勋

如果你有化妆品,液体什么的,还是先退了再CHECK IN吧,不然带不上飞机的。

新浪微博达人勋

2楼MM说的很全面呢

新浪微博达人勋

再换登机牌以前 有可能让你促出示商品

新浪微博达人勋

嘿嘿  多谢以上楼上各位jms得出手啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 vovo 于 2007-10-22 16:58 发表
如果你有化妆品,液体什么的,还是先退了再CHECK IN吧,不然带不上飞机的。

我帮朋友带了不少化妆品,是放在行李箱里托运得 不带到飞机上 应该没什么问题吧  CHECK IN不会检查吧 我听说随身不让带得  托运得行李箱 应该没问题吧

新浪微博达人勋

小件的东西一般都没事,除非有贵重的东西。如名牌手表、笔记本。
不过这也有例外,上次我朋友来玩儿,买了7、8双鞋,海关就说要看看,不过最后我们也就把几个行李箱拿过去给他看,他也没要求打开就给盖章了。
所以建议先退税再办拖运和登机牌

新浪微博达人勋

学生不能退税

最后补充一句