QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问I有在INSA读博士的XDJM吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以再RELANCER一下看看

新浪微博达人勋

如果想在insa读博都要有奖学金才能注册,不知道楼主是学什么的。今年allocation申请的期限已经过了,你说的应该是一个CIFRE的项目,你需要写信给导师问问情况。张贴在什么网上?实验室的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Dormouse 于 2007-10-21 23:32 发表
如果想在insa读博都要有奖学金才能注册,不知道楼主是学什么的。今年allocation申请的期限已经过了,你说的应该是一个CIFRE的项目,你需要写信给导师问问情况。张贴在什么网上?实验室的吗? ...

估计楼主旨的市张贴在ABG上吧。

新浪微博达人勋

原帖由 atminer 于 2007-10-22 00:18 发表

估计楼主旨的市张贴在ABG上吧。

还真是abg的,在villeurbanne的呵呵。厉害啊。小样~

新浪微博达人勋

楼主啥专业的啊?

新浪微博达人勋

如果想在insa读博都要有奖学金才能注册,不知道楼主是学什*么的。今年allocation申请的期限已经过了,你说的应该是一个CIFRE的项目,你需要写信给导师问问情况。张贴在什*么网上?实验室的吗? ...
Dormouse 发表于 2007-10-21 23:32

进来学习一下。

新浪微博达人勋

理工科大部分的博士都有奖学金的。。。而且还不少。。比不上bac+5的薪水,但是也比simc多

新浪微博达人勋

理工科大部分的博士都有奖学金的。。。而且还不少。。比不上bac+5的薪水,但是也比simc多
alix 发表于 2009-10-4 22:38

INSA这边
我了解的情况是导师给的是1600欧一个月,税前
企业奖学金税前2200欧一个月这样吧,企业之间差别较大

新浪微博达人勋

我带小孩家的 爸爸是insa的老师哎

新浪微博达人勋

看了两遍lz的贴,没看出来lz提问的点在哪里?你要求助什*么啊?

新浪微博达人勋

如果想在insa读博都要有奖学金才能注册,不知道楼主是学什*么的。今年allocation申请的期限已经过了,你说的应该是一个CIFRE的项目,你需要写信给导师问问情况。张贴在什*么网上?实验室的吗?