QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命,网上订的飞机票,弄错了名字还死也不给改!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给航空公司联系下试试。

新浪微博达人勋

中国护照本可以从英国机场转机吗?

新浪微博达人勋

1.。。 你一个一个的定  定完了 确认好了  再订第2个啊

2.     cookie跳来跳去的问题 我没有遇到  我前几天 在vivacance  定的  觉得网站还蛮方便简明的啊。。。   用了IE   火狐狸 和 傲游 3种浏览器 都没遇到问题。。。:11200:

vivacance 的客服电话 超级贵啊。。。楼主 看来这下没少花钱。。。

你联系一下英航看能不能解决这个问题。。。

3.  你的银行卡 付款成功了么?    你在vivacance 给你的回复邮件里  有 suivi comande 可以看你付款成功与否

如果不成功  就不用管它了  会自动取消的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mariusma2007 于 2007-10-21 21:28 发表
中国护照本可以从英国机场转机吗?
转机问题在我签名帖子里

新浪微博达人勋

谢谢!ls的大大的好人呀!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-21 21:56 发表
1.。。 你一个一个的定  定完了 确认好了  再订第2个啊

2.     cookie跳来跳去的问题 我没有遇到  我前几天 在vivacance  定的  觉得网站还蛮方便简明的啊。。。   用了IE   火狐狸 和 傲游 3种浏览器 都没遇到问题 ...

Cookie问题是因为我们同时开了两个窗口,因为要订两张票。。我们的操作都是对的,但是他们最致命的一点就是灭有明确的confirmation。

客服电话除了有个08的,还有个05的,我的手机是24小时ilimite可以打座机的,打死它! 不过我老公的确打了08的电话

如果你有兴趣,我可以把我们的投诉信发给你看看。有很完整的copie ecran。

还有,很想知道如何找英航商量? 巴黎有它的agence么? 电话里就怕说不清。

新浪微博达人勋

有些事情要慢慢来,楼主不要太着急了,哎,有的时候一大堆事情要处理,还好机票的时间不是很紧急,一步一步来,没关系的

新浪微博达人勋

Relations Clientèle:
http://www.britishairways.com/travel/custrel/public/fr_fr

Assistance Clientèle:
http://www.britishairways.com/travel/customersupport/public/fr_fr

岚精灵 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

France - Contacts British Airways

Relations Clientèle
0825 892 892 (0.15€/mn)

British Airways
Relations Clientèle
F-92980 Paris
la Défense Cedex

14h00 - 17h00
Lundi - Vendredi

Réservations et renseignements

0825 825 400  (0.15€/mn)

9h00 - 18h00
Lundi - Vendredi
09h00 - 14h00
Samedi

新浪微博达人勋

真是走运啊

新浪微博达人勋

谢谢coolbank

新浪微博达人勋

呵呵 看我们的coolbank版主多好

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2007-10-22 10:51 发表

Cookie问题是因为我们同时开了两个窗口,因为要订两张票。。我们的操作都是对的,但是他们最致命的一点就是灭有明确的confirmation。

客服电话除了有个08的,还有个05的,我的手机是24小时ilimite可以打座机的,打死它! 不过 ...
其实。。。错的还是你啊。。。以后前往别这样了

订票这样的事情  2个同时进行  infomatique方面的错误 是在所难免的啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽