QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 请问ESC DIJON也就是第戎商学院的情况,这学校怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你回短信了 不过具体的情况希望有在这所学校的同学来具体说说

新浪微博达人勋

ESC集团都很好的

新浪微博达人勋

因为学校跟法国合作的学校很多,anger商学院,dijon的商学院等,我个人感觉还是第戎好一些,所以问问版上的xdjm!!

新浪微博达人勋

你到底想问ESC啊,还是想问别的学校啊???

新浪微博达人勋

我在ESC

琳琳是在哪个学校阿?我在ESC学校是好学校,UN在国内是哪个大学的?ESC 的中国交换学生很多 阿

新浪微博达人勋

我在南航...跟昂热,第戎,巴黎,里昂等地的学校有合作。
我本人的专业比较适合商学院,所以想知道些关于第戎商学院的信息。
有知道的,给点信息拉,谢谢!!!!!!!!

新浪微博达人勋

dijon esc排名还是不错喔。

新浪微博达人勋

小地方,没什么意思。

新浪微博达人勋

esc是私立的高商吧

新浪微博达人勋

Classement 2007 des Ecoles de Commerce du Point 17.02.2007

Groupe 1 : les écoles prestigieuses
1) HEC  
2) ESSEC  
3) ESCP  
4) EDHEC Lille-Nice
5) EM LYON  

Groupe 2 : les très bonnes écoles
6) GRENOBLE EM
7) AUDENCIA Nantes
8) ESC ROUEN  
9) EUROMED Marseille
10) BORDEAUX EM  
11) ESC TOULOUSE  
12) ESCEM Tours-Poitiers
13) REIMS MS  

Groupe 3 : les bonnes et les autres
14) CERAM  
15) ESC LILLE  
16) ICN Nancy
17) INT  
18) ESC CLERMONT  
19) ESC RENNES  
20) ESC DIJON  
21) ISC  
22) ESC MONTPELLIER  
23) IECS  
24) ESG  
25) ESC TROYES  
26) ESC PAU  
27) INSEEC  
28) NEGOSUP  
29) ESC AMIENS  
30) ISTM  
31) EM NORMANDIE  
32) ESC LA ROCHELLE  
33) ESC BREST  
34) ESC CHAMBERY  
35) ESC SAINT-ETIENNE  
36) ESLSCA  
37) ISG  
38) ISCID

新浪微博达人勋

我申请了ESC Dijon的英文授课国际商务.9月份过去....

新浪微博达人勋

以前有很多朋友都在ESC读的 可惜现在都走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎来DIJON高商 的

有赖dijon高商的有什么问题可以来问我,出来也都不容易我的MSN F01021201@hotmail.com

12下一页