QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有住

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没人知道么?

新浪微博达人勋

嫩要是不是在另一头的话骑自行车就可以,我办居留都是骑自行车过去,如果没有办法的话这也是办法。
就是从那条大道走,就一直到PORTE D ORLEAN了,不要20分钟的。

新浪微博达人勋

:eek:  真的啊,,

我觉得附近的公车好像都恢复正常了, 就是地铁 .....

新浪微博达人勋

你可以上www.transport-idf.fr还是com网站上查. 而且周一可能就恢复正常了.刚才上RATP网上看到说明天都恢复正常了.
RER B : Service normal avec interconnexion suspendue à Gare du Nord

我也是在B线上, MM下面的BURES, 这几天可把我还惨了. 我也三天没上成班了.工资照扣. 而且天天都是6点就起床了, 到车站看到没车有只有再坐BUS回家.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-20 23:12 发表
嫩要是不是在另一头的话骑自行车就可以,我办居留都是骑自行车过去,如果没有办法的话这也是办法。
就是从那条大道走,就一直到PORTE D ORLEAN了,不要20分钟的。 ...

谢谢mm了,我还真不知道这里到orlean这么近。。。对了,你说的20分钟是走路还是骑车?

新浪微博达人勋

原帖由 白喝 于 2007-10-20 23:15 发表
:eek:  真的啊,,

我觉得附近的公车好像都恢复正常了, 就是地铁 .....

我觉得b线完全没车,还是第一次碰到

新浪微博达人勋

原帖由 paradise2005 于 2007-10-20 23:27 发表
你可以上www.transport-idf.fr还是com网站上查. 而且周一可能就恢复正常了.刚才上RATP网上看到说明天都恢复正常了.
RER B : Service normal avec interconnexion suspendue à Gare du Nord

我也是在B线上, MM下 ...

好像是已经恢复了,mm想开点,扣工资总比搭车省钱。

新浪微博达人勋

想办法坐BUS到PORTE DORLEAN吧 明天B线只有百分之二十:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-10-21 20:08 发表
想办法坐BUS到PORTE DORLEAN吧 明天B线只有百分之二十:11100:

谢谢mm提醒

新浪微博达人勋

可是我今天就坐的b线啊   恢复了

新浪微博达人勋

我住在antony  我这边能听到rer的声音呢   不会明天去上学的时候又开始罢工吧

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2007-10-21 19:58 发表

谢谢mm了,我还真不知道这里到orlean这么近。。。对了,你说的20分钟是走路还是骑车?

骑自行车,不过这个速度比较快了.不过我估计着早晨有怕迟到的压力,所以一定会飞速的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 21:58 发表

骑自行车,不过这个速度比较快了.不过我估计着早晨有怕迟到的压力,所以一定会飞速的.

哦,原来如此,谢谢mm了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽