QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppdtk

...浪漫的死去,幸福的活着....迷憾药...永远快乐...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PP回来啦~~~~~~~~PP上线啦~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

亲爱滴,我回来啦,想我了吧~我也想你啦~

新浪微博达人勋

猫猫,现在才发现一个人在电影院的感觉好孤单~

寂寞的电影院.....................

新浪微博达人勋

偶有次。。心情特别差。。。自己一个人跑去KTV。。。结果自己吼着吼着就哭了。。。

新浪微博达人勋

寂寞的电影院.................

孤单的电影院.................................................................................:11900:

新浪微博达人勋

偶发誓。。。除非万不得已。。偶都不要自己一个人去电影院。。。

电影院,要不就和好朋友一起去,捧着爆米花和可乐;要不就和他一起去,小手拉小手;

感动就哭,开心就笑,害怕就闭眼。。。

一个人。。。不要去。。。

新浪微博达人勋

亲个PP.猫猫.还有也消失的DOODOO~~~~~~~

抱抱那个

猴子

新浪微博达人勋

DOODOO和猴子,还有阿生哥。。。都消失类~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LL 你要去哪呀~回来~

新浪微博达人勋

超过24小时可以报警吧。。???

新浪微博达人勋

LL睡觉去了。。LL要出公差回国看妈妈~~~~

新浪微博达人勋

好幸福的LL~

新浪微博达人勋

猫猫~~~~PP~~~~DOODOO~~~~蓝蓝~~~~

我也是明天的飞机回国一个多月,忙着收拾行李,没时间陪你们灌水~~~~对不起~~~~

美女孩儿们~~~~我有空能上网就会来看你们的~~~~没空就等回来再说~~~~

新浪微博达人勋

游乐园,一个人,也不要去。。。

游乐园就应该是尖叫,欢笑,爆米花,热狗,人群,欢快的音乐,搞怪的相片,还有玩得到一起的朋友。。。

PS:3个人也不要去。。。因为玩什么总有一个人会被孤立。。。过山车一排两个位子,第三个就得一个人坐。。。不去不去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Leonidas 于 2007-11-6 00:30 发表
猫猫~~~~PP~~~~DOODOO~~~~蓝蓝~~~~

我也是明天的飞机回国一个多月,忙着收拾行李,没时间陪你们灌水~~~~对不起~~~~

美女孩儿们~~~~我有空能上网就会来看你们的~~~~没空就等回来再说~~ ...

回国的都一路平安~~~~~~~~~亲友团向咱家人问好~~~~~~~~~~~~~~