QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92省ANTONY学生居留攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有用  帮顶了。。。

新浪微博达人勋

小心新拘留会缩短时间
我有一朋友前几年由此办居留去得太早。后来的拘留就是从她办拘留的那时候起一年。生生地少了一个多月。
经验之谈,还不错。

新浪微博达人勋

这个等李斑竹过来告诉你:11900:

新浪微博达人勋

有个小小的问题呀!如果去约了个RDV以后,RDV那天就不用这么早去排队了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 wydavid_007 于 2007-10-22 20:43 发表
不好意思,刚到巴黎不久,想问一下,住在92的都到ANTONY办居留么,LE VALLOIS的应该到哪里办啊

如果说的是Levallois的话。他隶属92省Nantterre,如果你的居留快到期了。请进快去RDV!通常92要提前2各半月去。地址在RER A,不过你那里应该有bus,我只知道BUS 304肯定到。不过你可以问一下。BUS 167 275 278 是否会路过。去的时候做好排队的准备!!

新浪微博达人勋

RDV的时候会给你一个时间。稍提前到就可以了。不用排队。但是到了后。先把你的约会纸给前台.然后做着等.会叫你的.通常等5到20分钟吧.建议你约会在下午1点.因为中午休息后,下午1点开始办公.

新浪微博达人勋

对了.他要你最近的照片.不可以拿以前的照片...

新浪微博达人勋

原帖由 outremer 于 2007-10-22 21:06 发表
这个等李斑竹过来告诉你:11900:

称呼我李先生就就行了...:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2007-10-23 00:33 发表
有个小小的问题呀!如果去约了个RDV以后,RDV那天就不用这么早去排队了吧?

你约RDV的时候,给你的纸上应该写着时间,按照他们给你的时间,你提前10分钟到就OK了

新浪微博达人勋

:em0005: :em0005: 到底需要几张照片呢? 我去地铁里照的 4E4张 是不是就够了 还是要8张啊??

新浪微博达人勋

那好,那我星期五就先去排队领个RDV吧,没有信心带着所有的材料在早上6点多去排队,而且现在也材料也还不齐呢......所以如果只是去拿个RDV就不用6点多去排队了吧,最怕早起了,8点多到应该可以了吧......

新浪微博达人勋

dddddddd