QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对外法语专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从大一学起,要做的准备工作很多
语言上的和心理上的都有,LZ你都准备好了吗?你先了解过法国大学的学习教育情况了吗?
“从大一学起也无所谓!”,在法国待过的话,真正敢说也能说这句话的人,我实在佩服

新浪微博达人勋

Merci

啊!很想听听你细说哦!请教啊!

新浪微博达人勋

对外法语好像是正对教授外国人法语的一个专业,类似中国的对外汉语。
  里面的课程语言学的居多,比如语音,语汇,语法,语言理论,语言历史等等。

新浪微博达人勋

非常谢谢

非常谢谢呀!因为网上此类信息不多,还请大家多多帮忙!

新浪微博达人勋

对外法语专业在大部分学校都有开,但一般都是在MASTER阶段
另外,这个专业是深化你的法语知识的,而不是打下你的法语基础的
一般法语水平比较高的人才能胜任
所以,LZ是比较搞笑的,想一下,就算你申请到个这个专业,你觉得你的签证能过么

新浪微博达人勋

要知道,这个专业在公立大学是没有从大一开始的,最早都从大三开始.

想读这个专业怎么办呢?申请文学专业或外语专业,到大三专业方向选择的时候,就可以了.

法国文学,汝有自信否?

新浪微博达人勋

我的老师毕业于图尔大学的FLE,她说班里只有一个外籍学生,因为外国人学这个专业很困难

新浪微博达人勋

我想问一下FLE的硕士文凭国内认么?有的人说这个学完了以后只是一个资格证书,国内不承认。是真的么??
哪位知道情况?麻烦告诉我,谢谢!!

新浪微博达人勋

只是从M可是,那我们L的申请什么啊!

新浪微博达人勋

science du langage
语言学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-10-18 19:20 发表
语言上的和心理上的都有,LZ你都准备好了吗?你先了解过法国大学的学习教育情况了吗?
“从大一学起也无所谓!”,在法国待过的话,真正敢说也能说这句话的人,我实在佩服 ...

为什么敢说这句话的人就要佩服呢,难道从大一学起不正常吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-10-18 19:20 发表
“从大一学起也无所谓!”,在法国待过的话,真正敢说也能说这句话的人,我实在佩服 ...

为什么敢说这句话的人就要佩服呢,难道从大一学起不正常吗?

新浪微博达人勋

我是学fle的

1234下一页