QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求一本中文smart说明书!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打开盖子照个照片,我帮你找

新浪微博达人勋

看看副驾驶脚下或者椅子下!好象在那里!

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2007-10-18 12:25 发表
看看副驾驶脚下或者椅子下!好象在那里!

说的对,就在驾驶脚下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-10-18 14:22 发表
羡慕ing……开Smart……真有钱 :eek:

最高限速135会不会太慢了?

SMART不用改完全而已暴表。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smart好车 呵呵!!!
顶smart的贴!!!

新浪微博达人勋

谢谢各位大力帮助啊,明天天一亮俺就去找那该死的蓄电池。今天特意留意他的车头,我都郁闷死了,没头的车到底发动机之类的在那里呢?怎么也想不明白~~~出门购物,放上东西都没我坐的地方了~~唉
爆寒~~~是在是菜鸟一个~~各位见笑

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-10-18 17:19 发表

您说中文?
呵呵   打错了
我说这车不改,也可以把速度开到表针最高速度以上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以开的这么快马?这么小不点的车,似乎很危险啊?

新浪微博达人勋

另外想问一下,灰卡是怎么回事?长得什么样子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-10-18 23:17 发表
真的? 我还以为所有的Smart都是Bridé的呢!:eek:

在高速上经常看到一些Smart开得飞快超车(4CV的车怎么马力这么大?), 我常担心它们会不会开着开着飞起来~

Smart似乎非常受风尤其是侧面,遇到卡车的时候就会摇摆呢

...
CV我们翻译成中文解释可以叫--税收马力,比较准确些。
这个车朋友的店里有,我偶尔送外卖开过。最快跑多少我自己没试过,不过城里我到开过90,感觉挺敦实的,没有飘的感觉。另外安全性也是相当的不错,看过这小车100速度撞水泥墙的视频,驾驶室一点不变形,车门也没变形,开关自如。

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-10-18 23:17 发表
真的? 我还以为所有的Smart都是Bridé的呢!:eek:

在高速上经常看到一些Smart开得飞快超车(4CV的车怎么马力这么大?), 我常担心它们会不会开着开着飞起来~

...
只要底盘轻的车都有这个毛病。。。

暑假去西班牙  走到佩皮那段  手必须得用很大力气抓这方向盘  要不肯定吹歪了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-10-18 10:17 PM 发表

...

Smart的碰装测试成绩非常出色...这个车其实开起来比一般车都安全

CV不等于马力....是税收马力

12下一页