QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

火车有月票吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有月票我见过..

因该市在火车站办吧

新浪微博达人勋

有的,我办的就是月票。
你如果只是周末去,不知道给不给办。
我是住在MONTPELLIER,在AVIGNON上学,当时在MONTPELLIER火车站的时候,要求出示了那边学校的注册证明。我想如果是在AVIGNON办的话,可能需要出示的就是住房证明了。
月票也不便宜,不知道你每个星期具体坐多少次,如果坐的少的话,也不是很划算的。

新浪微博达人勋

谢谢,我是周五下午去,周一晚上回来,基本每周都是这样的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同一个大圈内  有不同的优惠的

新浪微博达人勋

直达次票越多越便宜,火车站不是有宣传纸么?

新浪微博达人勋

去看看你们大区有没有自己的优惠卡。
我们这里有一种卡。周末是百分之50 因为我觉得你走的那个时间应该是拿青年卡只有百分之25的
你最好是自己去火车站问问,说明你的情况,火车站的人最清楚。他会告诉你到底哪个最便宜的~

新浪微博达人勋

有月票,但是需要证明,比如你在那边上学或工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有月票的,不过看你坐火车的次数,我买的是每天的,而且我当初是实习,所以有学校证明,这样地方议会给我返了50%我每月花50多欧,否则是100多欧

新浪微博达人勋

有啊,就是那种Abonnement Forfait,一种卡,一年大概400多欧,半年就200多,每次用这个卡,只要巴黎-亚眠的火车票都可以享受半价优惠,任何时段任何火车都可以.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽