QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 请最有发言权的战法负责人进来 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

投诉和不满:如果有人对你使用攻击性,侮辱性的字眼,或者相关行为使你受到一定伤害,请马上联系管理组成员,我们会马上酌情处理的,请具体说明情况和帖子的具体路径,以便我们能够马上解决,及时的投诉才可以保证你的权利,不投诉反而和对方互相漫骂会造成双方的ID被封;

版规里有说明

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2007-10-17 18:36 发表
投诉和不满:如果有人对你使用攻击性,侮辱性的字眼,或者相关行为使你受到一定伤害,请马上联系管理组成员,我们会马上酌情处理的,请具体说明情况和帖子的具体路径,以便我们能够马上解决,及时的投诉才可以保证你的权利,不投诉 ...

回去 看明白了再来

新浪微博达人勋

你有什么问题?

新浪微博达人勋

坐等  看来是没有明白人来给俺解释一下啊

新浪微博达人勋

小弟想请教一个问题 这个版面是专门针对斑竹的 还是对所有战法上的会员的  没有搞明白   谢谢

如果是只针对斑竹 那对会员应当到什么地方?

黑店?水区?谢谢啊

新浪微博达人勋

如果有人对你使用攻击性,侮辱性的字眼

有人的意思就是包括所有人
我的中文没退化吧?:11300:

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-243754-1-1.html
这里写的很清楚,相信可以解答你的问题

版主和会员有什么区别?

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2007-10-17 18:47 发表
如果有人对你使用攻击性,侮辱性的字眼

有人的意思就是包括所有人
我的中文没退化吧?:11300:

意思就是说 只有对我进行攻击性 侮辱性的字眼 ?别人呢?我看着不忿  可以不可以找一个地方说道说道?这样的解释  你能明白?如果理解没有错误的话 请指点迷津  到什么地方去合适  而不是被斑竹删除.

新浪微博达人勋

原帖由 三眼两羽 于 2007-10-17 18:50 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-243754-1-1.html
这里写的很清楚,相信可以解答你的问题

版主和会员有什么区别?

斑竹和会员的区别大了  会员骂街叫发泄  斑竹骂街叫特权

会员可以1年不上 上可以上一年 斑竹每天都要乱逛  东看看西看看

还要吗?

新浪微博达人勋

我就是一会员 我看见别的2个人吵架 我有气  我想找个地方说道说道 请问 什么地方合适?

因为牵扯的是在战法上的人 所以 我只能在这个地方找了 请管理员理解

如果是在马路上 我板定不会到这来麻烦你们老几位

新浪微博达人勋

那是不是我就可以在这个版块上找块地 先说道说道?

新浪微博达人勋

会员我们无法做过多的要求,只能在尽量容忍的基础上设置警告和封禁两条底线

无论我们怎么想,在很多会员中,版主是可以代表战法的

如果克服不了被人误解和无理挑衅的压力,可以请辞

新浪微博达人勋

刚发现 58个人看过了  不知道有几位斑竹几位会员朋友  难道斑竹都对我这点小小的疑问都回答不出来吗?
不好意思 知道大家都忙 我会耐心等待的 直到最有发言权的领导出来为止

我是一知法守法的 好公民 好战友

新浪微博达人勋

原帖由 春天的云 于 2007-10-17 19:02 发表
那是不是我就可以在这个版块上找块地 先说道说道?

水区和这里都可以

如果你一定要个对事件的战法官方立场的话

那么请发在这里

新浪微博达人勋

:10500: :10500: :10500:
我没发言权利????

12下一页