QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要回国了,在法国还有什么手续要做

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:11200: :11500:

新浪微博达人勋

最好去做个无犯罪证明回去用得着

新浪微博达人勋

叶罡!!!!!

新浪微博达人勋

停手机。。

新浪微博达人勋

网络,EDF&EDF,EAU,网络,电话都要停掉哦

新浪微博达人勋

ATTESTATION DE REUSSITE哪里办?学校吗?不是拿到文凭就可以了吗?

新浪微博达人勋

文凭不会那么快的,所以会学校会先给一张ATTESTATION DE REUSSITE

新浪微博达人勋

我今天已经拿了ATTESTATIONDEREUSSIT了 是在学校办的 答辩后马上就知道成绩 过了3天可以从 BUREAUDESEXEAMES那里拿很快的

新浪微博达人勋

文凭要等明年才可以发 我让同学帮我拿 等他们会过了在带给我 因为如果要从这里寄回去的话 好贵 而且 我对CHRONOPOST没有信息 之前有朋友办美国和英国的签证 POST就把 我这两个朋友 急疯了

新浪微博达人勋

拿了ATTESTATION DE REUSSITE 后就是到巴黎的教育处办回国留学人员证明 如果我没有理解错 就是凭这个证明和ATTESTATIONDEREUSSITE来办学历认证 不过听说挺麻烦的 时间也长

新浪微博达人勋

5楼美女30日回国把 真不凑巧 我市27日走 碰不上你啊

新浪微博达人勋

那如果能及时拿到文凭,那个ATTESTATION就不必要了吧?

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽