QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省ANTONY的学生窗口开到什么时候?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年没人在ANTONY办居留??

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

平时总能在ANTONY看见同胞~~怎么现在一个都没有了~~~

新浪微博达人勋

说实话,我去的时候没有学生窗口阿。。。就10月初,至于开没有开过,我就不知道了。早点去排队吧。6点到。大概10点半 11点轮到你

新浪微博达人勋

那个地方是统一排队,当然领卡的是可以排另外的队先拿号。发号的时候根据你办的事情不同会分配到不同窗口,号码的首位是不同的。有个专门续居留的窗口,是不是只针对学生就不确定了。最好在九点前去吧,可以排在队伍后面下午晚点过来的,错过你的号了也会让你办。过了九点半就经常不给号了

新浪微博达人勋

帮忙顶
我也是92省的。我上个星期5点去那prendre rendez-vous,结果等到了11点多,他们说一定要学生证才能办rendez-vous,我还得等到学校注册,估计这样算下来,我说不定的要到2-3月份才能拿到居留证。
要是有专门的学生通道就太好了,可以省好多时间。

新浪微博达人勋

没发现有专门的学生窗口,最好早点去排队,我早晨6点半开始排队,直到办完也中午11点半了。
也还只约了会, 不过我当时还没学生证,只拿了convocation,办事的小伙子人很好,一切都很顺利,
等下周五直接去交材料就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 barina 于 2007-10-18 13:04 发表
没发现有专门的学生窗口,最好早点去排队,我早晨6点半开始排队,直到办完也中午11点半了。
也还只约了会, 不过我当时还没学生证,只拿了convocation,办事的小伙子人很好,一切都很顺利,
等下周五直接去交材料就好了。 ...

谢谢了,也就是说现在还是要约RDV的?你直接就约到下周的RDV了?那说明对学生还是有些优惠了,因为我今年1月份办的居留,直接约到3个月以后了。。。当时工作人员好象说了一句现在没有学生和非学生区别了,所以好象我就被打到非学生了,也就是3个月以后了~~

PS:也谢谢以上回帖的几位了:)