QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】同志亦常人 第三季怎麽没有地方下啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】同志亦常人 第三季怎麽没有地方下啊?

没有人帮忙吗???

新浪微博达人勋

官网上看看阿
www.qaf.cn
你咋不知道google和baidu这种东西呢

新浪微博达人勋

我记得电驴上是有的,你要把名字改成(同志亦凡人)搜一下就有了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同楼上,emule上有,我才下玩没多久,不过源不多,要有耐心。

新浪微博达人勋

嘻嘻,我5季都有,很好看的!

新浪微博达人勋

在中国,已经能买到全部5季的DVD 了.

新浪微博达人勋

感谢楼上
不过我不在国内啊,近期也没有回国的打算。。。更不会让老爸老妈给邮寄过来。。。看来还是自己下好了。。。谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

e .wo jiao fu mu cong guo nei gei wo you ji guo lai le .bu guo bu jue de hen hao kan.chu le sex jiu shi sex

新浪微博达人勋

电驴上只有<<同志亦凡人>>第一季至完结季的MP3啊.....如果你是要MP3的话,我昨天刚下完压缩包,可以传给你:em0200:

新浪微博达人勋

发错地方了......................哈哈..........多发几个版快就行咯

新浪微博达人勋

呵呵,这是我好早的帖子了,还有这多的朋友在关心着, 这是感动。。。就是现在学习太紧张了,实在没有时间看了。。。等有机会再说吧。。。merci pour tout le monde!!!!