QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

领事馆门口接待的那个如果没换的话,那还好啦,挺讲道理的,是我认识到现在态度算最好的了,不要太担心

新浪微博达人勋

你在strasbourg吗?
我也是啊.什么时候带你的宝宝出来聚一下啊?
宝宝半护照不复杂的,带上出身证明,父母的护照,还有照片就行了.具体你可以去领馆的网站看以下.
费用好象是45欧.
能不能负载你的护照后我就不知道了,我女儿是单独半的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 水果虫子 于 2007-10-15 14:27 发表
你在strasbourg吗?
我也是啊.什么时候带你的宝宝出来聚一下啊?
宝宝半护照不复杂的,带上出身证明,父母的护照,还有照片就行了.具体你可以去领馆的网站看以下.
费用好象是45欧.
能不能负载你的护照后我就不知道了,我女 ...
哈哈  终于碰到家乡人了~~

新浪微博达人勋

啊,终于遇到在这里的JM了,我现在还没生哦,预产期在1月呢,我想问个题外话,你们当初都是在哪个医院生的啊?还有关于住院期间的陪护问题哦?另外,生的时候是不是都被侧切了呀?哎,不好意思,我的问题满多的,还没生,总是担心这,担心那的呀!:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 小村长 于 2007-10-15 16:54 发表
哈哈  终于碰到家乡人了~~我住在route du polygone   neudorf这边 你那  另外我msn是summertong2008@hotmail.com

我也一直在找在这里的jms.希望可以带孩子出来玩.总算前两周找到一个,这两个周末,我们都在一起哈哈.
我住在robertsau,有空带宝宝出来阿.

新浪微博达人勋

原帖由 xyz-feng 于 2007-10-15 18:38 发表
啊,终于遇到在这里的JM了,我现在还没生哦,预产期在1月呢,我想问个题外话,你们当初都是在哪个医院生的啊?还有关于住院期间的陪护问题哦?另外,生的时候是不是都被侧切了呀?哎,不好意思,我的问题满多的,还没生,总是担心这,担心那的呀!:119 ...

我是在cmco生的.当时医院在扩建,没有单人间,我住的是双人间,所以lg是不能陪护的.现在那里工程好像已经结束了.都是单人间了.但是据说单人间也不提倡lg留夜的,各大医院都一样.
我生的时候没有侧切.
据你好运阿.有空出来坐坐.这里的jms不多

新浪微博达人勋

我也cmco。切了。pas单间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽