QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 我想去玩啊caen ,rouen, angers, orelean

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都到这边了一定要去ETRETAT

新浪微博达人勋

这些好像不是我们去的时候照的啊??

新浪微博达人勋

据说象鼻山会断的,早点去看吧

新浪微博达人勋

那就等他断的时候再去一次,恐怕我是看不见了!!

新浪微博达人勋

有人知道怎么在st malo租velo吗

新浪微博达人勋

caen就一个小破城堡。。。
不过memorial还是可以去的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hot01234 于 2007-10-14 21:51 发表
这些好像不是我们去的时候照的啊??

图片是我从网上找的,自己拍的太大了放不上来。

后来因为朋友来又去过几趟。往那个前面走还有好几个洞可以钻,朋友妈妈走不动我们就没再往前走了,下回一定走到头去看看。搞笑的是,朋友妈妈说那沙滩上的是海带当场就吃了起来。后来我们每人捡了几根海带回家。

新浪微博达人勋

谢谢朵拉~~ ETRETAT 在哪里啊?地图上都找不到

新浪微博达人勋

用这个找吧!http://maps.google.fr/maps

新浪微博达人勋

昨天我定好了10月27到caen 的票,现在打算路线是 paris - caen - st michel- st malo- lorien - tours -paris

觉得怎么样? 还可以吧?

还有啥建议吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽