QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都说LCL不好,学生1欧一年那个有没有诈啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个服务没问题。不过1年到期之前,你必须去银行告诉他,第二年不再要这个保险。因为第二年开始住房保险就是50几欧还是70几欧了。
关键就是开户同时他肯定还送了你三个月的手机服务和网上银行服务。
等到期后,注意看看从第四个月起,没有为这些服务再收费就行了。
另外,半年或者一年以后,会收每半年26欧的保险,这个也是正常的费用。

其实只要自己当心,所有的消费陷阱都可以避免的。
我用lcl4年了,从来没出过任何问题。

新浪微博达人勋

这个倒是真的  放心吧

新浪微博达人勋

我已经把手机提醒的服务取消了
但是网上银行第四个月开始就会收费?
我现在有sg银行的,在考虑要不要关掉sg。。一个月5欧左右
如果这个我需要随时盯着的话,还不如花五欧一个月省心呢。。。

新浪微博达人勋

网上银行是怎么收费法。。

我经常在网上转帐的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里的人用free的上网的多,骂free的也多,没见有人骂alice,难道alice好?
银行也是在lcl开容易,别的银行不给你开,不见有人骂别的银行,lcl的问题是大多数人不看银行章程,被扣了钱也不知道原因就抱怨lcl骗钱!如果lcl不好,那么他也早倒闭了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS两位说的中肯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可能说lcl不好的,也不一定就是被扣了钱,我觉得服务态度也是一个因素,看看13区那个agence里面的人的态度,估计大家就明白了!

新浪微博达人勋

原帖由 chica 于 2007-10-13 23:52 发表
我已经把手机提醒的服务取消了
但是网上银行第四个月开始就会收费?
我现在有sg银行的,在考虑要不要关掉sg。。一个月5欧左右
如果这个我需要随时盯着的话,还不如花五欧一个月省心呢。。。 ...

SG网上银行免费  同行转账免费  手机账单一个月0.9欧
SG 小于25岁  带保险一个月4.3欧。。。我觉得还是很值得的

新浪微博达人勋

原帖由 widealy 于 2007-10-14 08:52 发表
可能说lcl不好的,也不一定就是被扣了钱,我觉得服务态度也是一个因素,看看13区那个agence里面的人的态度,估计大家就明白了!
我朋友去LCL开存款证明  人家要收11欧  他听我说 不要钱的  就去跟 银行理论 最后人家答应给他免费开

结果又说他一个月前  有 1千多欧的支票入账。。然后说 你们中国学生 一到办长居的时候就互相借钱  这样是不行的  不能给你开存款证明   然后又来了一句   你们中国人没有钱就不要到法国来。。

我朋友当场就火大了  气的要求关户  

最后纠缠了1个多星期   跑了将近10次 才把户头关掉 重新去 BNP开户  

BNP那边开户  把钱存进去  当场就给他开了存款证明

他反正现在气的说都不想看见LCL的牌子

事情发生在 LCL 里昂信贷的 里昂总行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用過法國五家銀行,只有LCL會亂扣錢,雖然後來錢是都要回來了,但心裡還是很不爽,
立刻把用了三個月LCL戶頭給關了.

用戶簽約時當然是要注意自己簽的是什麼,但LCL就有辦法跟我扣我根本沒簽的服務,非常糟糕.

全法國銀行裡大概只有LCL所謂的formule是不含藍卡遺失與盜刷的保險,難怪1月1歐..

新浪微博达人勋

几乎每家银行我都看到过问题贴..

:11900:

123下一页