QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道你朋友在哪里买的机票

新浪微博达人勋

请问我想在lastminute上订票 可以订电子票么?  因为我想订19号的票 现在问问大家 如果不是电子票我怕来不及·····哪能订电子票?

新浪微博达人勋

原帖由 léon8811 于 2007-10-12 22:29 发表
我朋友买到明年2008年6月底回国,8月底来的机票,只要580欧
后来我也查了很多,基本上都是580欧左右的价格怎么那么便宜哦,让我觉得不敢相信

可惜我已经买了圣诞节回去的机票了
lastminute上面订的
寄来的是实体票

听说一 ...
这个和实体票还是电子票 没关系

电子票可以在网上进行 确认   普通客票需要打电话确认  (其实现在很多都不需要的)

关于改票  要看你买的是不是能改的票  如果能改  收不收费 也要看你付的钱了  打折很多的票  改时间都要加钱

另外还看你买了改票保险没有

新浪微博达人勋

原帖由 manman1217 于 2007-10-12 23:12 发表
请问我想在lastminute上订票 可以订电子票么?  因为我想订19号的票 现在问问大家 如果不是电子票我怕来不及·····哪能订电子票?
所有的网上购票  主打  电子票

新浪微博达人勋

怎么确认的麻烦问一下 因为我现在自己在这等消息 我要订票不知道情况 麻烦指导一下····先谢·············

新浪微博达人勋

www.yahoo.fr
点 voyage  搜到最便宜的票  

打开  输入你的信息 他有选项让你选是不是 要电子票
确定你的银行卡 付款没问题  

然后填好资料  确认。。。10分钟后  这个票就属于你了

新浪微博达人勋

谢谢啦···

新浪微博达人勋

:eek: 你朋友是暑假哪几天啊?。。为什么我在lastminute查最便宜都要680。。。。

新浪微博达人勋

强人啊,一个比一个定得便宜

新浪微博达人勋

现在巴黎的agence卖的圣诞节回国的票都很贵,接近700欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽