QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FREE上填完表后干什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-10-12 19:34 发表

如果没有电话线, 全让Free牵线要等2-3个月, 甚至更多.
如果你让Free帮你拉线, 你应该先给 Free 打电话的.
你的表寄出了吗?
你家连电话线都从来没有过?
建议你打1044 (当地话费) 给 free.
问它要多久?
问他你的注 ...

需要寄什么表啊?其实我也不确认我家原来有没有过电话线...。我就在FREE上填了无电话线的预订表。之后收到封FREE的E-MAIL,由于好些乱码所以看不大清楚。
今天刚突然发现宿舍居然可以上无线了...不知道是一时还是一直的,如果可以一直上,能否把FREE的预订给取消呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-10-14 01:36 发表
你不是填表了吗, 它会给你个链接,让你下载, 填好签字 + FT facture + RIB 寄给Free.

...我填完表的时候是看到一些字说了我的ID,价位,然后说让我下载两个EXAMPLAIRE,一个寄给银行一个寄给他们巴黎中心。但我没找到那个下载的地方啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-10-14 01:56 发表
那你还是得打电话问问了.不能重复注册, 也不能再回去下载给Free的表格了.
你有收到email 没有? 那上面有link吗?
没有这些材料在我的记忆里是不行的.

我收到了EMAIL啊,好象是说下次会收到一封有电话号的EMAIL,之后让我填那个号

http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html
在这个上面填。。。
我现在有点后悔填了那个预订表啊。。。
我宿舍现在似乎可以上无线了啊,能不能跟FREE说取消这个预订啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-10-14 02:15 发表

那你还没收到那封email ?
可能不寄表就行, 不过这是以前的说法, 现在不知道.
或着问 Free, 或者接着等别的朋友的建议和信息.

这封是确认交了预订表的EMAIL,还没收到对于我宿舍电话线确认的EMAIL,说是如果确认没有电话线,下次我会收到一封有电话线号码的EMAIL。主要是填的预订表上填了RIB啊,我是等明天如果仍可以上无线的话就跟FREE发邮件问能否取消预订...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽