QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

~开心一刻~笑翻你的动物幽默

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

== 外遇 ==        

有一对老鼠夫妻,母老鼠总是怀疑公老鼠有外遇,但从来没有证据。
  有一天她终于决定要跟踪她老公。她跟着跟着就发现她老公钻进了一堆草丛里,她马上尾随过去。
  这时从草丛里钻出了一只刺猬,母老鼠一见气坏了。她一把抓住那只刺猬,大声说道:“死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝想去勾引谁呀?”

新浪微博达人勋

== 公鸡和母鸡 ==        

一公鸡和一母鸡一向关系很好,一天,养鸡人发现公鸡追着母鸡咬,养鸡人非常奇怪,往鸡窝里一看,原来母鸡下了一个鸭蛋。

== 失身了 ==        

在一次同学聚餐中,刚上的一盘鸡肉立刻被十几双筷子抢光,最后剩下鸡头和鸡屁股,忽一同学突发奇想:“大家猜猜现在这只鸡怎么了?”在没人回家后,他公布了答案:“它失身了!”

== 还没结婚 ==        

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!

== 优点 ==        

两只鼠姑娘在路上相遇:“哎,我最近交了个男朋友!” “是吗?快拿照片给我看看” 拿出一张蝙蝠的照片来。 “呀,怎么这么丑哇!” “丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐!”

新浪微博达人勋

== 岁月沧桑 ==        

一只苍蝇和它的孩子们在一个秃子头上散步,过了一会儿,它若有所思地说:“孩子们,时间过得真快啊!我象你们这么大的时候,这儿还是一条小道……”

== 偷玉米的乌鸦 ==        

一群乌鸦总是去偷农夫的玉米.农夫找来村里最丑的女子,站在田里赶乌鸦.乌鸦们被吓得四散奔逃.
    农夫正大喜,突然一只乌鸦慌慌张张飞过来. 农夫急忙问它:"怎麽你还敢过来?"
    乌鸦结结巴巴地说:"我...我把以前偷的玉米也给您送回来!"

== 我们有毒吗 ==        

有两条蛇遇到了一起.

其中有一条蛇问:"大哥,我们有毒吗?"

另一条蛇问:"你说这干啥."

那条蛇说:"我咬到了自己的舌头"

== 谁的狗聪明 ==        

某日,一个医生、一个建筑师和一个律师在一家乡俱乐部吃午饭,他们的话题扯到了各自的狗身上,想在比一下谁的狗最聪明。
    医生的狗首先开始,它从门外衔来一些骨头在地上摆了一幅人体骨骼图。医生给了它一些饼干作为奖励。
    建筑师的狗从外面衔来一些树枝在地上搭了一个艾菲尔铁塔的模型,建筑师也给了他一些饼干作为奖励。
    最后,律师的狗出场了,它与医生和建筑师的狗交谈了一番,那两只狗便都把饼干都给了它。律师解释说,他的狗现在是那两只狗的法律顾问了。

新浪微博达人勋

先贴一点,明天继续...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后来个 大汇总·····

新浪微博达人勋

有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

笑死我了,太有意思了

新浪微博达人勋

接着来...
== 小白兔和神经病 ==         

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你。”院长倒地晕倒……

== 疯跑的猫 ==         

  卡特夫人家的小猫在外面乱窜,一会屋顶,一会地窖。受扰的邻居敲开卡特夫人的门:“你家的猫怎么这么疯跑?”
    “是这样,”卡特夫人解释:“我让兽医刚给他做了手术,最近正忙着到处取消原先订好的婚姻。”

== 狗眼 ==         

一个带狗的男子气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声。”老板立即回答道:“这条狗以前的主人是千百万富翁,这300元钱它根本不放在眼里。”

== 爱BT的鹦鹉(爆笑) ==

小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。
于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--“谁呀?”
小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”,于是小x教了它一夜说别的话。
可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”,于是小x一生气,锁上门去上班了。
过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。
小z,“咚咚咚……”(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的。
到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小x:呦~!这是谁呀?
就听见屋里:查煤气的。

新浪微博达人勋

== 顶替 ==        

某动物园来了只年轻的狮子和老狮子在同一个笼子,管理员每次来喂食时总是给年轻狮子一根香蕉,而老狮子都是一大块肉,年轻狮子心想:"可能我是新来的,不要太计较"
    经过三个月後还是如此,年轻狮子终於按捺不住就问管理员:"为什麽我来了三个月怎麽还是只吃香蕉" 管理员回答说:因为你占的是猴子的缺.

== 都没后代了 ==        

无子西瓜研制成功,频繁参加庆功会、报告会,风光无限。
    一西瓜不屑:美啥,都没后代了!

== 猜拳 ==        

甲:“蝎子和蟹猜拳,猜了一天还是胜负不分!”
    乙:“为什么?”
    甲:“真丧气,他们老是出剪刀。”

== 你真丑,我想你知道 ==        

宠物商店老板新进了一只鹦鹉,挂在商店门口招徕顾客。
波莎每天上班都要经过这家宠物商店。一天,波莎路过商店时,鹦鹉突然叫道:“小姐,请等一下!”
“有什么事吗?”波莎回头好奇地问。
“你长得可真丑!哈--哈--哈--”鹦鹉乐不可支。
“你这只不懂礼貌的鸟!”波莎非常气愤,但回头一想,“算了,不和一只鸟计较。”
次日,波莎经过商店时,鹦鹉又向她打招呼:“小姐,请等一下!”
“这次又有什么事?”波莎瞪着鹦鹉。
“你长得可真丑!哈--哈--哈--”鹦鹉笑得全身发抖。
波莎非常恼火,但还是极力安慰自己:“波莎,别发火,和一只鸟用不着生那么大气。”
但是连续被鹦鹉嘲笑了几次之后,波莎终于忍无可忍,她跑到宠物商店,对商店老板怒冲冲地嚷道:“你要是再不把这只没有教养的破鸟弄走
,你就等着上法庭吧!”
“听到这儿,商店老板十分难堪:“小姐,请您不要太往心里去,这是鸟是刚从一家赌场买来的,所以语言有些粗俗,我这几天也一直在调教
它,我向您保证它明天再也不会对您说难听的话了。”
说完,商店老板转身对鹦鹉吼道:“如果明天你还敢对这位小姐出言不逊,我就把你炸了吃!听清楚了吗?炸了吃!”
听到这儿,鹦鹉神气的脑袋一下子耷拉了下来,看到这儿,波莎才平静下来。
第二天,想到再也听不到这只破鸟的嘲讽,波莎心情格外轻松。
经过商店时,鹦鹉
却照旧向波莎打招呼:“小姐,请等一下!”
波莎很是惊奇:“小心被炸了吃噢,你还想说什么?”
“我想你知道,哈--哈--哈--”鹦鹉哈哈大笑。

新浪微博达人勋

再来顶  每天 我全靠你的笑话调节快退化的笑神经了

新浪微博达人勋

顶~
太有意思了~呵呵

12下一页