QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有用过kose这两样东东啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面的那个用过,还行,但是没有牛耳说得那么神

新浪微博达人勋

我也是虾红素用过了,,但没啥感觉,,吸收还可以。。。但有一天我吃完饭后使劲的擦了下嘴,,(对不起观众了,,在家不化妆)纸巾上居然是虾红素的颜色。。。
所以,,,我评它为3星半吧,,如果满分是5星。。。。

看到LZ第二个是保湿的。。。我在用SR的保湿精华,,,还有个好像叫润肤露。。。。
感觉保湿不错,,现在脸上水水的,,没有因为天气变化而有状况。。。以前这个季节,,就会怎么补水也不够的

新浪微博达人勋

谢谢帮我拔草

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 2007-10-10 22:05 发表
我也是虾红素用过了,,但没啥感觉,,吸收还可以。。。但有一天我吃完饭后使劲的擦了下嘴,,(对不起观众了,,在家不化妆)纸巾上居然是虾红素的颜色。。。
所以,,,我评它为3星半吧,,如果满分是5星。。。。

看到LZ第二个是保湿的。。。我 ...

SR的保湿精华好用挖??我想买这个的说,听说不错啊

新浪微博达人勋

虾红用过 除了红还是红
用完一瓶 居然还创意的当眼膜用。。。

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2007-10-10 23:07 发表

SR的保湿精华好用挖??我想买这个的说,听说不错啊

至少我觉得还蛮好用的,,,只是补水保湿这一块,,蛮不错。。。
他家的那个面膜对混合皮也不错,,真的不错。。。
绝对是以后还会再买的东西

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-10 23:15 发表
虾红用过 除了红还是红
用完一瓶 居然还创意的当眼膜用。。。

还说呢,,都是你害的,,上次看你的贴里有张照片上有这个虾红素。。。
而且牛尔也说好,,,我随便GOOGLE下,,好像是不错
就败回来一瓶,,,结果。。。。。
现在的它的结局是用过不到2,3次,,,属于闲置待用品了。。。
以前只是晚上才用SR的精华,,现在是早晚都用它了。。。

新浪微博达人勋

kose  

BGO   好像經常有優惠組

新浪微博达人勋

saumon里有虾红素。。

我要多吃saumon!!

新浪微博达人勋

原帖由 XTWANG 于 11/10/2007 11:50 发表

还说呢,,都是你害的,,上次看你的贴里有张照片上有这个虾红素。。。
而且牛尔也说好,,,我随便GOOGLE下,,好像是不错
就败回来一瓶,,,结果。。。。。
现在的它的结局是用过不到2,3次,,,属于闲置待用品了。。。
以前只是晚上才用SR的精 ...

所以我在化妆品保养介绍贴里没有介绍只有图片呀

卡卡卡
没办法的 总是要当小白老鼠的

新浪微博达人勋

第2个精米水凝保濕霜用过,很不错的说,就是在法国买起来不方面
所以索性买法国这边的保湿的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-11 15:51 发表

所以我在化妆品保养介绍贴里没有介绍只有图片呀

卡卡卡
没办法的 总是要当小白老鼠的

下回不能看图片,要看介绍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽