QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 对精华区的疑问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到您的反馈,谢谢,这两个不符合的已经撤销,我会对此事检查一下。

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-10-10 16:22 发表
真想当标题党!!还是算了…………善良。

我看到战法改版后的精华区了,进去差点出不来,真好看,虽然位置不太醒目。版主们对精华的标准通常都会不一样,不过我实在没有看出来有些帖子到底精彩在哪里,框起来的2个作为例子拿出来 ...

哈哈  这位mm还挺细心的啊, 估计你是没搞清楚当时的状况吧\

我来稍微解释一下哈, 当时是站法要改版了,所以那几天可以随便申请精华的,因为听说在改斑之后,前几天的数据全会没有的, 如果你真的细心的话,你可以进去我的帖子看一下,斑竹在你面说的很清楚,也就是过几天拿精华的隐而已了

ps. 其实精华不精华真的那么重要吗???? 来这边不就是为了个玩吗?何必了?

新浪微博达人勋

确实是我改版前那段时间加的,当时只是好玩,因为觉得不会被记录的
但后来那段时间的记录都保存了,我在去掉那些精华的时候有些遗漏了
对于这个工作上的疏忽,我深刻的检讨,相信以后不会发生这种事了~~

新浪微博达人勋

精华区也不过是个分类了,浓缩的,方便我这种不喜欢用人肉搜索引擎的人自己慢慢爬,精华重不重要也不是我说了算,我找到我想要的部分就好。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas129 于 2007-10-11 14:15 发表

哈哈  这位mm还挺细心的啊, 估计你是没搞清楚当时的状况吧\

我来稍微解释一下哈, 当时是站法要改版了,所以那几天可以随便申请精华的,因为听说在改斑之后,前几天的数据全会没有的, 如果你真的细心的话,你可以进去我的帖子看一下,斑竹在你面说的很清楚,也就是过几天拿精华的隐而已了

ps. 其实精华不精华真的那么重要吗???? 来这边不就是为了个玩吗?何必了?

精华对于你来说当然没什么了,你要的是奖章嘛

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-10-11 18:37 发表

精华对于你来说当然没什么了,你要的是奖章嘛

哈哈 跟你看齐啊

新浪微博达人勋

小声 问一下啊
你的那个热心奖章怎么申请的啊 挺好看的啊

新浪微博达人勋

战法奖章的申请过程我不是很清楚,大概是版主推荐之类的……然后有一天你就会突然挂上了:)

积极会员和热心奖章基本上帖数多一点的都会有,最好争取一些更神奇的奖章,因为每个人好像只有5个奖章的位置,争取挂最好看的吧~

新浪微博达人勋

原帖由 张mm 于 2007-10-11 21:34 发表
战法奖章的申请过程我不是很清楚,大概是版主推荐之类的……然后有一天你就会突然挂上了:)

积极会员和热心奖章基本上帖数多一点的都会有,最好争取一些更神奇的奖章,因为每个人好像只有5个奖章的位置,争取挂最好看的吧~ ...

嘿嘿, 希望有一天能突然挂上一个啊 

还有什么别的好看的吗?

新浪微博达人勋

我得过Vivienne版主给我的 黑眼圈奖章 奖章.gif

可惜是挂不上。我很喜欢。

新浪微博达人勋

为什么挂不上啊
另外去那个板块比较好混奖章啊

新浪微博达人勋

去相册发裸照,连续来20张,要是他们不给,我给

新浪微博达人勋

楼上的。。。。。。。。