QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有JM在吃或是吃过伊美婷的吗, 谈谈感想

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年冬天 吃了三个月  和葡萄籽胶囊一起吃的.

刚吃的一段时间  皮肤的状态真的好到不行.主要是不干燥  而且好象也变的很白 虽然是冬天 可是上粉底后一点也不干燥 很服帖.

吃了三个月就停了.因为听说年纪不大一直吃这个好象不好.

今年夏天有吃了一点 感觉没有冬天的效果明显.打算今年冬天再用一段时间.

总的来说 做为换季的密集保养蛮好的.

新浪微博达人勋

买了,还没收到货~~:11400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说国内现在很火,朋友吃了说效果不错

新浪微博达人勋

r看来我是唯一的特例了!:10800:
我是个最喜欢吃海鲜的人,,对任何海鲜都不过敏(自以为,,,至少吃完绝对没有起疹或是搔痒或是其它的过敏现象)
今年夏天买了一盒伊美婷,60+15加强型的那种,,吃了18粒,现在剩下的还被我扔在阴暗角落里。。。我基本上是每天一粒的速度吃的,,头发是不干不油的,,脸是混合的,身上的小干的。。。。虽然混合皮,,但我的脸上十年八年的都不起回痘痘,,偶尔起痘痘也控制在3.5个的范围内。。。好嘛。。。吃完一周的时候我脸上的痘痘就像雨后春笋般的冒出来,,,:10800: 大大小小足有20个左右,,,好,我忍了,,以为这是传说中的排毒。。。接下来的一周我就开始全身出现过敏现象,,,但我有点不太确定是不是因为伊美婷,,,因为这回过敏的症状和我以前过敏的症状一样,,,但郁闷的是,,吃了法国药,,无效,,吃了中国普通的过敏药,,例扑尔敏,,息斯敏这类的,无效,,,最后无奈之下,,我只好吃了激素类的地塞米松。。。伊美婷也停服了,,前前后后折腾了大半个月我的过敏才好,,,而且每天都是在昏睡中度过的,,不然就是痒到想自杀。。。大家试想下夏天再过敏。。。真是死的心都有了。。。。
纵有千好,,总有一弊。。。所以,我只是把我的经历与大家分享,希望大家在选购口服保健品的时候还是要慎之又慎。。。。
从这回之后,,我基本上就一朝被蛇咬,,十年怕井绳了。。。
再也不吃保健品。。。觉得什么维生素不够或是钙质缺乏或是什么的尽量食补。。。。
PS:伊美婷绝不是假的。但起因是它,,所以我把它列入了黑名单
个人经历,,仅供参考

新浪微博达人勋

现在怎么会那么火呀。。。
我高中的时候吃过 老是忘了吃。。结果就过期了都还没吃完。。。

新浪微博达人勋

以前有朋友介绍过,但始终没去试,感觉吃了葡萄籽也没特别的变化,不过以后会试试吧

新浪微博达人勋

我一个朋友吃过,说是效果还不错。。。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

MM也太惨了吧, 说是吃这个DD过敏的现象很少见的, 不过也有MM吃葡萄籽过敏的. 还好以前吃的时候没出现过这样的情况, 否则我也不敢买了.

新浪微博达人勋

我不记得自己那时候到底是吃的一天两粒,还是一天一粒了, 怕吃得太多,脸上容易长豆豆,身上冬天有些干,但 脸上是小混合性皮肤,这几年比前几年好多了,看样子是老了呀.

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

IMEDEEN, 药店有买的, 不过我是关照站法上一MM的小店,跟她定的, 会比外面便宜些, 从前是在RUE DU FOUR买的买两盒送一盒.

新浪微博达人勋

这个东西不能吃的太猛哦

听说对肾的负担太重

毕竟我们每天都在吃东西,就算缺胶质,也不会缺的太多

时而补补就好了哦

新浪微博达人勋

这东西只说对海鲜过敏,,,我吃过的N种就没个过敏的,,,怎么吃这个就让我遭这么大罪,,郁闷!!
以后决定戒保健品。。。凡是口服的东西都要3思