QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 TINTIN SUM 005 在坐的各位大哥 请帮忙判断一下好吗...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,这个简单,每个零件都有CODE码,你问问卖家把码要过来然后我帮你查书就好了。

或者你直接问卖家也可以,卖家要是不懂你就把码给我好了。

新浪微博达人勋

谢谢TIn哥....我去问问了...问好之后再麻烦你了!呀

新浪微博达人勋

怎么没有人知道呀.....

新浪微博达人勋

你问问卖家就最清楚啦!

为什么不买现成的呢? 又不是很贵!

新浪微博达人勋

他说了是94-95年的,应该LZ的不能用.2代POLO和3代刹车钳看起来是不一样的,刹车片没有比较过,应该也是不一样的.

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-10-10 18:43 发表
你问问卖家就最清楚啦!

为什么不买现成的呢? 又不是很贵!

我去FEUVERT问了一下..整个刹车系统换下来的话..得390欧耶....而且所以配件还是打了八五折的呢...

但是手工费不打折.......

所以只有自己去买配件..然后再去叫个便宜的GARGE换了呀.......

而且买家是德国的....不是个人   好像是一个公司的..所以没有什么时间来详细的答复我..

网上的价格是FEUVERT的 三分之一耶...这是我考虑的原因..

但是如果实在不行的话..我只有在FEUVERT买了呀....

谢谢你们了呀..........:10500:

新浪微博达人勋

网上的真这么便宜? 质量一样吗?

我很少在网上买东西,所以不清楚!

新浪微博达人勋

如果卖家不提供CODE码那还是不买为妙,免得买错更麻烦!

新浪微博达人勋

谢谢TIN哥了呀..买家不是个人来着的..好像是个配件公司似的....没有怎么回复得清楚...所以我还是决定去FEUVERT买了呀...现在他们在打折呢....