QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CDI前有2个月的试用期影响工签吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试用期是写在合同里的。

新浪微博达人勋

试用期是写在合同里的,不影响工签,基本上每个合同都有试用期吧。

新浪微博达人勋

谢谢上面2位的回答  真的很着急  
我再次看了一下合同  
就是那个CONTRAT de travail  modele cerfa
还是没看到有空格填"试用期'
请问是在合同的哪里填呢?

新浪微博达人勋

再 PERIODE D ESSAIE 里面

新浪微博达人勋

大家是这个contrat吗? 我怎么找不到LS所说的  periode d'essai呢?

上图, 麻烦大家帮忙看下

新浪微博达人勋

请问申请工作签除了有公司出具的工作合同有另外的硬性要求么?比如, 公司支付给我的工资最低要多少等等?谢谢.

to LZ: periode d'essaie 是在公司给你拟定的合同中

新浪微博达人勋

原帖由 irishshamrock 于 2007-10-9 23:18 发表
请问申请工作签除了有公司出具的工作合同有另外的硬性要求么?比如, 公司支付给我的工资最低要多少等等?谢谢.

to LZ: periode d'essaie 是在公司给你拟定的合同中 ...

MASTER  至少1920欧  其他的BAC没说明   要具体看工作条件....... 很抽象
说白了 还不是看运气的说  当然工资越高越好  

"公司给你拟定的合同中"  请问不是我上面贴的这个吗?  真是糊涂了

新浪微博达人勋

我的合同跟你贴的也不一样哦,工资好像没有什么硬性要求。就是知道外省比巴黎会少一些。

新浪微博达人勋

回LS  我贴的合同(modele cerfa)是要交给警察局申请工作签证的
是不是本来和公司之间还要再签一份工作合同呢? 所以2个不一样

新浪微博达人勋

就是这个合同申请工签,但是应该是人力资源按照你的合同填吧,不是你自己填。而且合同有试用期是正常的。工签也不会在2个月内办好的

新浪微博达人勋

我是个小公司,没的RH   里面的老板什么都搞不清楚
现在连合同也没和我签 ................  就一个PROMESS D'EMBAUCHE  还写的是2个月的  
他说是试用期  郁闷啊

新浪微博达人勋

试工期太正常了呀,没有才奇怪...

新浪微博达人勋

那根据LS几位的回答   
但是我居留10月31号到期  也就是要带着试用期去换工作签证
应该也没问题 是吧?