QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】紧急求购二手电视一台 最好是21寸的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】紧急求购二手电视一台 最好是21寸的

姐姐没带笔记本吗?可以看网络电视啊~

新浪微博达人勋

我同学有一台21寸九成几新的彩电要出售,不知道LZ是不是在RENNES

新浪微博达人勋

我在Brest阿  怎么办呢

新浪微博达人勋

Post by DavidW
姐姐没带笔记本吗?可以看网络电视啊~

我不怎么看中文频道的   我只看英文频道  而且不看CNN和BBC这样的新闻频道  我只看综艺 肥皂剧 电影的频道
这些美国频道都能在网上看吗    要是能我就不买电视了   还有    为了提高法语  我也该看看法文电视台了 要是这好几十个法文频道也可以看  我就不买

我电脑很白吃的  还不会看网上电视呢   

新浪微博达人勋

这个就好说了,你可以上网下载的嘛,我正在看越狱,一起看吧,嗡嗡

新浪微博达人勋

我不爱看那个啊  我等着看season 3的desperate housewives呢

新浪微博达人勋

而且还有好多综艺节目和真人秀  网上没有下载的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽