QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英航/维珍伦敦转机行李多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

英航  欧洲航段是23kg  国际航段是30kg
但是你要从法国出发  必须要走欧洲航段  所以你的全程行李就是23kg

实际带30 一点儿问题都没有

新浪微博达人勋

请问LZ,机票多少钱哪里定的?谢谢

新浪微博达人勋

www.yahoo.fr
点voyage

然后搜。。。

新浪微博达人勋

我也买了这个机票,收到的第二封确认信上写的是2个bagages,23公斤。

新浪微博达人勋

请问LZ,机票多少钱哪里定的?谢谢

我是在easyvols 上比较出lastminute的票最便宜,我昨晚买的是今年12月中旬回上海,明年8月底回巴黎。一共580欧(包括3欧订票费,但没保险,我打算保险在保险公司另买)。

我也买了这个机票,收到的第二封确认信上写的是2个bagages,23公斤。

由于我订的是电子机票,我不知道会不会有确定信啊?

新浪微博达人勋

原帖由 yikecongcong 于 2007-10-9 20:53 发表

我是在easyvols 上比较出lastminute的票最便宜,我昨晚买的是今年12月中旬回上海,明年8月底回巴黎。一共580欧(包括3欧订票费,但没保险,我打算保险在保险公司另买)。

由于我订的是电子机票,我不知道会不会有确定信啊? ...
就是因为是电子票  所以才会有确认邮件啊

你订票没填 邮件地址么?

没有预约号么?

电子票如果定成功的话   去机场你凭护照就可以了  什么都不用带

新浪微博达人勋

这么爽·········我也想订英航的票 想订明年1月的票 但是我到时候长居办不下来 只能拿短居 我听朋友说短居不能做英航的飞机 是这样么?

新浪微博达人勋

lastminute ?? 怎么比较啊?

新浪微博达人勋

lastminute ?? 怎么比较啊?

是在easyvols上 选好各项参数 它自己比

我已经收到2封确定信了,就是晚了一天。但是信上只说了随身行李的尺寸和不能带什么什么。后来发了一份电子邮件问行李可以带多重,10分钟之后就给我回了(当时是晚上10点左右),好高效啊,银行的24小时挂失电话要有这个效率就好了。不过随身行李5KG,托运行李20KG(并不是23KG)。现在都搞清楚了。谢谢大家。
P.S. 刚刚lastminute打电话给我,说之前网上说的是电子机票,但航空公司说此航线没有电子机票。所以lastminute会将机票寄给我。我说我11月底要搬家,她也很爽快地说明天就给我寄,下周初就能收到了。

新浪微博达人勋

原帖由 yikecongcong 于 2007-10-10 19:28 发表

是在easyvols上 选好各项参数 它自己比

我已经收到2封确定信了,就是晚了一天。但是信上只说了随身行李的尺寸和不能带什么什么。后来发了一份电子邮件问行李可以带多重,10分钟之后就给我回了(当时是晚上10点左右),好高 ...
我都是让yahoo去比较各个网站的机票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽