QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】拜托请告诉我一些贝桑松的租房信息~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】拜托请告诉我一些贝桑松的租房信息~~~

10月的房子相对来说比9月好找,因为没有人跟你强的啦,大部分人都已经找到了!房价不算贵,200的STUDIO不多,要看运气!申请CROUS如果你是M1还有希望,最好是去找他们面谈!我搬过两次家,都是在青年中心看的信息,那里贴条的房东一般都是面向学生的,条件不会很苛刻!

新浪微博达人勋

Post by chawarma
10月的房子相对来说比9月好找,因为没有人跟你强的啦,大部分人都已经找到了!房价不算贵,200的STUDIO不多,要看运气!申请CROUS如果你是M1还有希望,最好是去找他们面谈!我搬过两次家,都是在青年中心看的信息,那里贴条的房东一般都是面向学生的,条件不会很苛刻!

十分感谢楼上的回复~不过能提供给我BESANCON  CROUS的地址吗?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

http://www.crous-besancon.fr/crous/pages/fr/1.htm?CFID=2757582&CFTOKEN=43984877
你可以做7路8路9路BUS,终点站到CAMPUS下车离CROUS很近!

新浪微博达人勋

这个没有违规吧

新浪微博达人勋

Post by chawarma
http://www.crous-besancon.fr/crous/pages/fr/1.htm?CFID=2757582&CFTOKEN=43984877
你可以做7路8路9路BUS,终点站到CAMPUS下车离CROUS很近!

谢谢~!太谢谢啦~

新浪微博达人勋

我也要租房啊,一起租吧,从十月份开始

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 风中的叶子
我也要租房啊,一起租吧,从十月份开始
怎么联系你啊~

新浪微博达人勋

06000为什么要删除这个帖子?没有违规啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by serviable
06000为什么要删除这个帖子?没有违规啊。。。。。。。。。。。。

可能题目太敏感 不过06好像没有删除哦

新浪微博达人勋

删了两次,都被我恢复了

新浪微博达人勋

Post by serviable
这个没有违规吧
你们在讨论什么?删除我的帖子吗?为什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道了,以后不犯这个错误就是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽