QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在societe generale往国内汇款,收了我好多手续费,咋办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...怎么说呢,法国的银行就是这样的...

新浪微博达人勋

真的啊!!!!!!
那就是要不回来了?

新浪微博达人勋

你确定时3点几欧么?不是百分比?
30几欧的手续费是很可能的啊。十几欧是汇款的手续费。如果对方的账号是人民币账号再多十几欧这是正常的啊。
那个十几欧的手续费分银行。有的汇6万欧是那个价。汇1欧也是那个价
有的按照汇款金额的百分比收手续费。

新浪微博达人勋

他说的是三点几欧。没写百分号。

而且就算是按百分比算的手续费也才20欧而已啊。

我同学的家长(国外)给国内账户汇款2000欧,手续费也不过是20欧而已。。

所以我觉得这银行有问题啊。。郁闷。

新浪微博达人勋

原帖由 BB包 于 2007-10-8 21:13 发表
他说的是三点几欧。没写百分号。

而且就算是按百分比算的手续费也才20欧而已啊。

我同学的家长(国外)给国内账户汇款2000欧,手续费也不过是20欧而已。。

所以我觉得这银行有问题啊。。郁闷。 ...
不是银行的问题。。。

因为收费 2000欧-1欧是一个收费段

70欧汇个啥啊?   国内找个朋友搞不定?

新浪微博达人勋

法国国内转账手续费都3.6欧了

新浪微博达人勋

唉,要是能找到人幫忙我就不用匯了。。

關鍵是他之前也沒說啊。。
難道被扣了就忍了 ?
= =#

新浪微博达人勋

原帖由 BB包 于 2007-10-8 21:23 发表
唉,要是能找到人幫忙我就不用匯了。。

關鍵是他之前也沒說啊。。
難道被扣了就忍了 ?
= =#

忍啊  忍啊  慢慢就习惯了

或者就天天去骚扰他  说不定他烦了就退给你了

新浪微博达人勋

啊 ,内个经理人现在一见中国人就害怕。
我和我同学一共三个人,由不同的经理人负责
我今天去开RIB。我的经理人对我很冷淡,一直问我,好了吗?完事了吗?
我另外一个同学去,他的经理人一见着他就说,再等等好吗?再等等好吗?
还有一个同学的经理人压根儿就没来,貌似跑去学中文了。。

反正他们这银行的人一见到我们就心惊胆战,就差门前种颗消息树了。。

新浪微博达人勋

可以天天去烦他们,呵呵,这个比较有效,至少让他们把这个30几欧说出个所以然来

新浪微博达人勋

法语不好。就理亏在这了。。

貌似他们就欺负法语不好的?

新浪微博达人勋

遇到rp差的当然欺负语言不好的啦。不管三七二十一。死缠烂打。实在要不回来立即换个conseiller才是真的

新浪微博达人勋

好吧。看来以后要经常往银行跑啦。。漫长之路啊。。。。。。

新浪微博达人勋

那你认为这是正常现象还是银行的错呢?

新浪微博达人勋

我没搞笑啊。。
连前台接待的服务员看见我们都笑的很痛苦啊。。。

12下一页