QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京大学和巴黎一大,选哪个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不值得来法国,本来公立大学在法国就没什么优势,而且一大也就是2流的公立,一大比较强的专业在法律,其他的基本排不上什么名次,好好在北大呆着吧,以后工作有的是机会来巴黎看,比你在着读书要强很多

新浪微博达人勋

同意楼上,要来看看就来旅游吧。

新浪微博达人勋

同意樓上兩位,不要想着國外好。。。其實。。。

新浪微博达人勋

哈哈,大家的想法都一样呀!!!!

新浪微博达人勋

当然是北大了

新浪微博达人勋

要是我选,也选北大!
巴黎的大学,以后想来,也可以再来!

新浪微博达人勋

不是谁都能留学的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

天呀....
巴黎没一流大学?
深受打击

新浪微博达人勋

原帖由 东学西渐 于 2007-10-8 12:04 发表
本人是学管理的,明年本科毕业,身边的人都开始准备考研,不得不早做打算。
现在有两个选择,一是考北大的管理学研究生(本校有优势),二是申请巴黎一大(本人法语双学位,一直想去法国看看)。
以后想留在北京工作,但是巴黎的诱惑实在太 ...

我选普林斯顿大学 要不Stern商学院 哥大商学院都可以. 留在Wallstreet工作也方便.
为什麽选法国 搞不懂???

新浪微博达人勋

原帖由 Reona 于 2007-10-8 17:12 发表

我选普林斯顿大学 要不Stern商学院 哥大商学院都可以. 留在Wallstreet工作也方便.
为什麽选法国 搞不懂???

ls的怎么不选harvard?搞不懂

新浪微博达人勋

北大好歹是中国超有名大学,法国人都知道,你如果说你是北大的,法国学生都会说你很厉害

巴黎一大,毕竟是公立的,没有北大好

并不是 是个外国大学 就比中国的强

新浪微博达人勋

当然是北大, 楼主有这个机会和能力在北大上学就不要浪费, 巴黎一大?不知道有哪一点可以诱惑你, 这个比较不太恰当

新浪微博达人勋

原帖由 煤飞涩舞 于 2007-10-8 17:30 发表

ls的怎么不选harvard?搞不懂

搞不懂为什麽要选Harvard??? 又不在NYC 金融环境又不好

新浪微博达人勋

想去巴黎主要是二外学了2年法语(感觉自己水平还行,呵呵),另外有一个亲戚在巴黎,告诉我巴黎一大是法国最好的公立大学,加上他经常跟我描述巴黎如何好,搞得我心向往之。
去美国太难了,身边一堆强人都想去,我的成绩在班上只排个中等。好学校难去,差的又不想去,综合自己的情况考虑,要么靠研,要么去巴黎。
感谢楼上各位老大的意见,我会好好参考的。