QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!有人了解关于在法外籍兵的消息么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家!!!~~~~

新浪微博达人勋

我看过一部纪录片,当兵很辛苦啊!服役十年可以拿国籍
感兴趣的话去国防部的网站看看吧

新浪微博达人勋

我以前认识一个,进去前好象有4个月的集中训练,然后删选,不是人过的日子.之后就好点了,每个月还有一千多欧元拿,如果有任务要出国什么的,工资更高.5年时间,出来后可申请法籍.但身体素质一定要很好,我朋友做俯卧撑100个跟玩儿一样....

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-7 14:45 发表
我看过一部纪录片,当兵很辛苦啊!服役十年可以拿国籍
感兴趣的话去国防部的网站看看吧

不是10年  是 5年。。。   我老板就是外籍兵团出来的,他说需要有很强的毅力才行。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝蓝在法国 于 2007-10-7 22:55 发表
我以前认识一个,进去前好象有4个月的集中训练,然后删选,不是人过的日子.之后就好点了,每个月还有一千多欧元拿,如果有任务要出国什么的,工资更高.5年时间,出来后可申请法籍.但身体素质一定要很好,我朋友做俯卧撑100个跟 ...

五年后是可以申请啊?肯定会给么?如果不给不是白混了!

新浪微博达人勋

非常感谢大家!!!

新浪微博达人勋

也可能不给,上次不是有个帖子说这个来着...

新浪微博达人勋

外籍兵团的也是最先派出去打仗的.在战场上也是在最危险的地方的.

我听说的

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2007-10-7 23:02 发表

不是10年  是 5年。。。   我老板就是外籍兵团出来的,他说需要有很强的毅力才行。

十年的他肯定会给,五年的就不一定了。。。。。。。。。。
确实很苦啊,之前还有筛选

新浪微博达人勋

哇!人生能有几个十年啊,把青春全卖给法国人了!不给国籍就真是太……

新浪微博达人勋

我看的片子里还有个中国人,去报名时连法语都不会说,但是坚持到最后了,还参加了国庆节的阅兵式!
能走到这一步真不容易!

新浪微博达人勋

www.legion-etrangere.com/

官方网站。。。

新浪微博达人勋

那个法国国籍就那么值钱么
5 年 10 年的青春。。。
搞不明白,有个法国国籍能咋。。。

新浪微博达人勋

要小心呀,以前是希拉克还好,法国很中立,现在这个可是个狠主,不会太平了,上战场的机会大于以往。

新浪微博达人勋

现在好像连十年的都不太好给了哦~

12下一页