QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

语言学校的老师歧视中国人怎么办??????

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

语言班的老师好像没有太大的权利吧,如果你申请到了专业学校,基本上和语言学校就没有太大关系,除非是语言学校和专业学校是一个联合体的那种。
因为之前我所在的语言班很多中国人因为打工都没有来上课,不少是挂个名办居留的,所以那些老师对中国人多多少少会有些不好的印象,这是他们自己狭隘,以偏概全,只要自己认真学习,不要缺课打工,那些老师没有理由对我们不好的,有些时候自己不要太敏感了。当然,如果老师做得太过分,到时可以和她理论一下,不过之前先打好草稿哦,,呵呵,免得理不穷,词穷。

新浪微博达人勋

好好学  没人会瞧不起  自己也要注意言行举止衣装 这也是对人的尊重。
不是那种有严重的种族歧视的垃圾  一般不会怎么你得。    有时候还真是一些留学生自己不上课,不学习才搞得这样。

新浪微博达人勋

非常同意二楼的说法。

楼主是在IFALP吧?这个语言学校便宜,很多中国人都是在这个语言学校挂个名办长居的。CHAMBERY的ISEFFE比较好,老师教得好,也比较负责。不过我两三年前在IFALP读的时候,老师还不错,没有象楼主说的这样,可能是近来两年太多的中国人在那里挂名办长居,以至于老师们对中国人的印象越来越不好。我想楼主还是好好学习,进了专业就会好多了

新浪微博达人勋

法国人就是喜欢日本人,不管他们学习有多蠢,一个字:贱!反正你要做的就是不缺课,认真听课,她太过分的话,就和班里的中国人和她论理,不行的话就去办公室找更大的头,理在你这里你不用怕,中国人被人欺负就是因为胆小怕事,不敢为自己的利益出头,只要理由充分,法国人也不是不讲道理的。

新浪微博达人勋

没有必要去理论什么,那就好比盲目的抵制日货,鸵鸟的行为
努力用行动证明自己是比小日本强的才是明智之举

新浪微博达人勋

理论是无法改变一个人的个人偏好的
加油,战友们!

新浪微博达人勋

时间长了就习惯了

能怎么样?  她没有公开用歧视的话针对你  所以你也没证据去学校举报她

算了  做好自己。。。只要自己觉得自己没有给同胞丢脸就行

其实很多时候 都是被同胞把咱们自己的名声搞臭了

我家附近一个手机店  现在怎么都不愿意给中国人签手机  总是找各种理由推脱
就是因为很多人签了就回国了。。。

新浪微博达人勋

中国人自己日积月累的把自己搞臭了,没办法,路是自己走的,前人的路没开好,后来人接着走的话也跌跌撞撞的

新浪微博达人勋

法国人  的确很贱!   你低调他朝你骂   你朝他骂  他到反尔朝你笑了

新浪微博达人勋

原帖由 lunecancer 于 2007-10-7 12:13 发表
没有必要去理论什么,那就好比盲目的抵制日货,鸵鸟的行为
努力用行动证明自己是比小日本强的才是明智之举
这才是最明智的

新浪微博达人勋

我以前在af,那些老女人也很歧视中国人的。
1--一次班上分2人小组做练习,我和一个越南男人一组,做得很差,那个平时热情堆笑的老师突然变脸很凶地对着全班说--你们再不好好学习!!我就打电话给警察让他们遣返你们滚回中国和越南!!”眼神充满了仇恨,害得全班都尴尬极了。
2--后来换了个班,那么老女人更死。第一天我坐在那,她可能看我穿着体面,很热情地问我叫什么名字国籍是哪里的?日本?!我说不啊我是chiniose。哇!她眼神变得那么快啊,眼神充满了厌恶和憎恨,脸都青了,后来就连看都不看我一眼了,就这么维持整整一个月课程。
我真后悔当时法语太烂人又软弱。就算了法语不好也要给她脸色看才对!我现在越来越凶了,有时凶得很没教养,不知道这是好事还是坏事。哎。。

新浪微博达人勋

你得罪她没事的,他们没准反而怕你了呢。他们只是小小老师没那么大权利的。

新浪微博达人勋

对付贱人就要骂,不管结果怎么样,自己消了气就好,老是顾东顾西装斯文最后还不是被法国人欺负

新浪微博达人勋

原帖由 badlucky 于 2007-10-7 19:23 发表
对付贱人就要骂,不管结果怎么样,自己消了气就好,老是顾东顾西装斯文最后还不是被法国人欺负

绝对有道理!!
你不尊重我!老娘也不会给你半分好脸色!
该出手时就出手!软弱就要挨打!

12下一页