QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】一些关于汽车的单词,希望可以帮助有车的兄弟姐妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】一些关于汽车的单词,希望可以帮助有车的兄弟姐妹

自己先顶.SF, 辛苦啊

新浪微博达人勋

回复: 【分享】一些关于汽车的单词,希望可以帮助有车的兄弟姐妹

怎么没有人看呢,觉得不错啊
大家给点人气啊

新浪微博达人勋

merci lz

新浪微博达人勋

merci bcp!
c'est tres utile, meme si j'ai pas de voiture!

新浪微博达人勋

8cuo

备用轮胎 = la roue de secours
爆胎 = une crévaison
转向灯 clignotant
TDI: TURBO DIESEL INJECTION
ABS: ANTI BLOCAGE SYSTEME (防抱死系统)
EBD: ELECTRONIC BRAKEFORCE DISTRIBUTION
ESP: CONTROLE DYNAMIQUE DE TRAJECTOIRE (ELECTRONIC STABILITY PROGRAM)

新浪微博达人勋

ca tombe BIEN!!!

新浪微博达人勋

Post by 5233xin
大家耳熟能详的   汽车的种类    L’autobus (bus)  公共汽车   ...

好啊,正准备学车呢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好人啊!

新浪微博达人勋

很好!
收藏!
谢谢!

新浪微博达人勋

有用!帮顶!

新浪微博达人勋

LS这不是青岛的五四广场上的五月的风吗?
好亲切!