QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIJON 各位!请问第戎的语言学校好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个 学语言 还可以吧 我只知道半学期好象1200还是1800 忘记了
消费水平没有巴黎高 只能说一般 没口音 就是老人比较多 发音难免有几个唏里哗啦的。
住房要早找 一般学生的住房是400左右 没扣房补前。
打工看你要找什么工作了 和其他城市都差不多。
哪个地方都有好人和坏人 只能说大部分都很友好 阿人到哪都是一堆大便。

新浪微博达人勋

一个学期4个月,期间有假期,学费1180欧,每周17小时课。
有的老师教得好认真负责,有的老师教得不好。
好像没口音,即便有,中国人也听不出来。
有得人友好,有得人不友好,友好的人占多数。
住房比大城市便宜,开学前找房好找,开学后不好找。
打工嘛,多下点功夫就能找到。

新浪微博达人勋

另外,Dijon的公车票好像是全法最便宜的。
单次票0.95;十次票7.6;天票3块多;周票7块多;学生月票23;连续买9个月的学生月票180。 有CMU减半。司机不负责查票,逃票容易。被抓住一次的话大约罚款不超过40欧。

新浪微博达人勋

口音倒没有,就是有点贵了。算下来一年要两千几文。公交车是挺便宜的,就是经常没有公交车。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还挺好的,老师都很和善.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Dijon 的语言学校是很好的,因为它贵

新浪微博达人勋

不知道还有人回复这个帖子吗 和楼主同样的问题啊

新浪微博达人勋

第戎的语言学校还是很不错的 有几个很优秀的老师,只不过就是贵了些

新浪微博达人勋

第戎语言学校能找到中国女孩子。。我准备去发掘一下。。报个业余班啥的。。。拿分走人。。

新浪微博达人勋

同问 第戎有便宜点的语言学校吗?短期内能搬出居留来吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈~~ 公交很便宜 但是比较少。。。

12下一页