QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LCL的LDD和Livret Cerise

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

livret de developpement durable,只要你在这里报税,就可以开。没有陷阱啊。

新浪微博达人勋

都说lcl名声不好,你还不如换别的银行,反正关户又不要钱

新浪微博达人勋

ps 我证实lcl的名声确实臭了,去年今年两个夏天在同一家agence工作,管理差,服务差,不能比这更糟糕了

新浪微博达人勋

原帖由 lunecancer 于 2007-10-7 12:50 发表
都说lcl名声不好,你还不如换别的银行,反正关户又不要钱

关户不要钱么?有点糊涂。好像上次有个朋友去关户要了25欧元,还是3年前。

新浪微博达人勋

是啊 我转agence 转了3次才办成 还是因为我材料丢了 才重新给我办的 可是所有银行里就lcl还算便宜吧,我也没其他什么特殊服务要他们弄,就是存个钱而已

新浪微博达人勋

俺关lcl的账户,关了3次才关成。
巴黎的lcl比较差啦,里昂的还行。

新浪微博达人勋

开始跑题了,大家能否再讨论下我的问题呢,谢谢各位了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人再说两句建议吗

新浪微博达人勋

Livret de Développement Durable 和Livret Cerise的利息是比一般的高一些,没有什么陷阱,可以放心去开。但是Livret de Développement Durable最多可以存6000欧元,6000欧元之上的就得再开一个Livret Cerise了,这些费用应该都是包括在你的服务费内的,可能是你的conseiller看到你的钱放在那些利息比较低,所以才建议你开这个。而且这些账户是每年报税的人才可以开的,不过和你报税金额没有关系,即使你报0欧元,都没有关系!